人生観が変わる作品‼
今まで読んだ本(小説、漫画)や、映画などで人生観が変わった作品てありますか?
また、これはハマった~‼って言うのがあれば教えて下さい✨
あと、好きなドラマなどもあったら教えて下さい✨
よろしくお願いします😃
No.606799 2008/02/23 02:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アルマゲドン
この作品は一人の人として感動しました
何時なんどき何が起こるか分からないと言う当たり前の事を気付かされた作品です
今は一日一日を大切にそして大切な人には十分な愛を与え与えられて生きています
これ以上の作品はもうないでしょう。
海外ドラマで
セックス・アンド・ザシティーに昔ハマりました。
人生観と言うか、恋愛観がかわりました
当時5年付き合ってたダメ男と別れて、自分の為の恋愛しようと思いましたね😁✨
主さんのスレ見て、また見たくなりました思い出させてくれてありがとう😃
ちょっと古い映画ですが「天使にラブソングを①②」超オススメですよ❤ すごく元気をもらえるし、なんと言ってもゴスペルが最高~😆✨ 特に②が私的にはオススメです😄 「名を上げたければ世に出たければ、周りをよく見て❗」ってフレーズは名言だと思います(o^∀^o)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 654HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 293HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 150HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧