浮気相手と…
既婚男性にお聞きします
夫婦仲も冷めていて浮気相手に本気の場合。
浮気相手とケンカしたり、うまくいかなくて別れてしまいそうな時、気持ちが沈んだまま家庭に帰って、男性は奥さんにどう接するのですか?
八つ当たりする? 優しくなる?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さん可哀想・・ったって仕方ないじゃん。
男だか 女だか 分からないケド ひとまず 主サンの質問に答えた意見なんだから。
エッチは愛しあう手段でもあるけど 本能むきだしに 相手を慈しむ以前に 自分の欲求を満たす行為は 否定できない。
夫婦関係によって 色々なパターンがあるんでしょうね。
私は女ですが体を求めるのは理解できます
本能的に仕方ないですよね、多分
私は、落ち込んだ時に、妻にどう接するのかを知りたいです
ちなみに私は浮気相手の女です
既婚彼が、私に異様に執着しだして軽く束縛もします
毎日毎晩の電話、私が飲んでいると深夜でも迎えに来る、そういう時に連絡を怠ると拗ねてキレて、最寄り駅で待機していたことも…😔💨
彼のことは好きで別れたくないのですが、この調子だと奥さんもさすがに怪しむと思って、
しばらく会うのも電話も止めて、私を一人にしてね
って彼を突き放したんです
そしたら、すごい落ち込みようで、
俺はな、毎日お前のために生きてんねんで~…
…明らかに家の中なのに、懇々と語りだして妻に聞こえないか私の方がヒヤヒヤしました
で、結局冷静になりましょうと言ってムリヤリ無視して距離をとっています
“心配で一睡もできない”
とかメールも来ます💧
で、不仲夫婦はこの場合どうなるんだろうって思って質問をしてみました
ありがとうございます
そうなんですよ
疲れてきてます
最初は一緒にいる時間が楽しければ、って感じであまり干渉せずにやっていたのに…
彼の仕事の先輩が、私の友達の彼氏なので、彼の家庭の情報が耳に入るのですが、彼は家庭内別居状態でご飯も寝るのも別、奥さんが実家に帰っていていないことも多いし、一言も会話しない日もあるとの事
夫婦がうまく行っていないと、こういう大人の関係は単に依存みたいになってしまうのかな…とも感じます
逆に奥さんを大事にする人は、割り切り方も上手なように思います
再レスです💦寄りを戻したのは彼女の方とです😫その後離婚しました✋
お礼レス見て、私の元旦那と行動が全く一緒です。本気だと思います。離婚はすると言ってるのでしょうか?
それと奥さんは気付いてるかもしれないですね💧
さっさと離婚すりゃいいのにねその馬鹿男。
何が本気だよ口ばっかぢゃん。
あなたもそんな価値ない馬鹿な人間といて何が楽しんですかね。
類は友を呼ぶなので主も人間として価値なのかもね。
そりゃコソコソ隠れて泥棒猫みたいに不倫してんだから価値もクソもないか✋
可哀想な人間達が世の中にはいるんだね✋
妻が妊婦の場合って妊婦してんですか?
尚更最低だね。
家で家庭内別居状態なのは奥さんが馬鹿男の不倫に気づいてるからなのでわ?
うちの母弁護士だけど最近多いらしいよ✋
気づかないフリして証拠集めしてる奥さん方。
ここでグダグダ言う暇あるならさっさと慰謝料用意しといたほうがいいんでないの?
まぁお金で男を手に入れるだなんて相当ご自分に自身ないんですね💧
バレたらやばい?だから距離をおいた?!本当に彼氏のことが好きならばバレたってかまわなくなるくらい恋って盲目になります。
あなたはバレたらやばいから距離をおこうとした。
相手の奥さんから慰謝料を請求されるのがそんなに怖いですか?
怖いなら本当の恋ではないな。
↑そうなんだ?初めて知った。
まぁ弁護士も同じ人間だからね✋ 完璧じゃない弁護士もいるでしょ✋
うちの母もそうかもしれないし。
医者だから失敗はしないだなんてことも絶対にムリだからね✋
医者も弁護士も人間だから。
主はその男に愛情はないんじゃないか?
相手の家庭が壊れたら、男の逃げ道が主の元になる。
主が男のケツを拭くはめになる。
そんな甘ったれた男のために人生費やすことない。
主が疲れるだけ。
主が安心して寄り掛かれなくてどおする。
何より主には未来がある。
結婚して…子供を産んで…母親になって…
平凡でも、お金持ちでなくても、主が安心して寄り掛かれる男と幸せになることを願いたい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧