非通知(>_<)

回答4 + お礼3 HIT数 778 あ+ あ-

2008/02/26 02:29(更新日時)

最近、家の電話に『非通知』が毎日2、3件入るんですが、何処から掛かってるか調べる事は出来ないんでしょうか?

タグ

No.609616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分無理かな?

そうじゃないと非通知の意味もなくなるし…
気にしない、気にしない😃

No.2

やっぱそうですね…。 解答有難うございましたm(_ _)m

No.3

相手はわからないですね。留守番機能がついている電話なら、外出の際切り換えておいたらどうですか?知り合いの人かもしれないですから。

…非通知でかかってきても、何も録音されていなかったら、もう気にしないのが一番です💡

No.4

家の非通知は 勧誘とかのくだらない電話でした。 一時期 1日 2回位のペースで数週間続きました。 気になるけど 非通知はだいたい 大した電話ではないですよ。

No.5

何回か無言の留守電が入っていました⤵😔 昼間にも何件か入ってましたしね…。 分かりました、解答有難うございましたm(_ _)m

No.6

匿名希望4さん~そうなんですかぁ、勧誘の電話もうっとおしいですよね⤵ しつこいし😔 変な電話には注意しましょう⤴ 解答有難うございましたm(_ _)m

No.7

非通知拒否すればいいんやないでしょうか。
アドレスに入ってれば、名前出る訳ですし、本当に用事のある固定電話(携帯)なら番号通知してくるし、悪戯なら判明は避けるでしょうから。
但、公衆は拒否出来ない場合があります。
一度、様子をみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧