嘔吐の私 その時旦那は・・・😠💣🔥
今日は、子供から、うつった嘔吐下痢でずっとねていました。旦那が子供を見てくれると、言ったので、旦那の車がなかったのでおかしく思って、パチンコ店で遊んでたので、旦那をたたいてでてきました😠敷地内同居している義母に、任せて、遊んでたみたいで、腹がたちました!すいません愚痴でした😠
新しい回答の受付は終了しました
情けないですね😩
預ける方も、預かる方も😔
私も一度ありましたよ。熱出して買い物頼んだら帰って来ないんです。パチンコでしたね😥向こう10年は私が具合悪くなったら言いますよ。「パチンコに行かないで早く帰ってね」と…
それは怒りますよね😣😣😣
体調のほうは良くなってきてますか❓😢
うちの旦那も私がインフルエンザの時に何一つしてくれなくて腹立ちました😤
腹立つ…より頭大丈夫❓って思いました😥
自分の時は大袈裟なくせに😒
完治したら内緒で美味しい物食べてください😊
ストレス解消して下さいね💪
主さんが早く良くなりますように😊
うちの旦那も同じような事しました😱
あたし風邪引いて子供の世話もしてて助けて欲しくて電話もメールもしたのにシカトして結局パチしてました😠
二週間話さなかった😒あたしがされたように旦那シカトしましたよ😏嫌みのように子供と遊んだりして今ぢゃないって思った😤あたしが苦しんでるときにして欲しい事を今になってするなって💢
まぢムカつく😣家族よりもパチが大好きな人は死ぬまで続くわ~😨
死ねって何回言ったか…旦那はあたしが怒って話しても耳も口もないみたいですよ😱
そんな人と結婚したのが間違いだったわ😥離婚秒読みかな
うちも同居で、私が出かけたい時に旦那に子供を頼んでもいつのまにか姑が子供を見ていて、私が帰ると姑が「あら、遅かったのね。どこに行ってたの?大変だったわよ。私が若い時は主人に子供を預けて出かけたことなんてなかったわ」と嫌味タラタラ言われて、外出もできませんでした。
同居だと親に子供を見てもらえて楽だなんて思っている人がいたら大間違いです💧
私が嫌味を言われた後に旦那に泣いて文句言っても「そんなの気にしないで預けたらいいじゃないか」ですって。
嫁はそんな図太い神経してないのに。
いくら言っても変わらないのは私の教育不足だったのかしら。
今はもう子供に手がかからないから、どんどん旦那だけ家に置いて遊びにいきます。
ありがとうございます😃昨日パチンコ店で、たたいたら、すぐ帰ってきました。しかもフラフラで、嘔吐下痢が旦那に、うつったみたいで、嫌みたらたら゛そんなときに、パチンコ行かれたら、どう思う?゛って聞いたら、嫌だね。もうしないと、言っていました。気分悪いと言ってるから、寝ればーと言って、何もしてやらないつもりです。旦那は私に、気を使って、たまには、温泉でも行ってゆっくりすればと、言ってくれますが、温泉にいくと、旦那は、子供を義母に、預けて、パチンコにいきます😱パチンコする人と結婚するんじゃなかった😢結婚したらやめてくれると言ったのに、信じた私が、馬鹿だった😭
パチンコやめるっていう人程やめれませんから😱あたしの父もあたしが小さい頃は行ってたけど今はパークゴルフに夢中ですが…😉
あたしの主人はお父さんは亡くなりましたが一家でパチ大好き一家だったらしいです😨遺伝ですかね…😫
旦那さんバチ当たったんですよ😁苦しめばいいねっ☺
8さん旦那にパチンコ行かれるような、原因は私には、ありません😉義母さんにもだんなさんにも、つくしてますし、子供はまだ小さいけど、がんばっていますから‼ パチンコは遺伝ですね~義母さんも亡くなったお父さんも、パチンコしてたみたいだから。 ただ具合悪い時に行くのはちょっとね😭どうかと思います‼
8さんて笑える。いくら妻が家族のためにつくしても感謝の気持ちを持たず当然だと思う人も世の中にはいるのですよ。
多分、病気の時に看病しないというのは姑や舅の育て方が悪かったのだと思います。
私もPTAで食中毒になった時、寝たきりで動けなくても旦那は水も薬もくれないしお粥も作ってくれなかった。
大丈夫?何かしてあげようか?の一言があれば何もしてくれなくてもありがとうという気持ちになれるのに。
普段の旦那はいつも風邪ひいたとか喉が痛いとか、腰のマッサージにいくとか大げさで、病院に私が送り迎えします💧
8さん何、言ってんのかなぁ⤵ウチも旦那がパチンコ行くけど普通の時は何も言わないよ~。家族のために働いてるんだからそれくらいは誰も怒らないでしょう。みんなが言ってるのは妻や子供が風邪ひいて辛い時に行くのはどうよ⁉、って事でしょ👊そう言う事を言う奴に限って自分が具合悪くなると馬鹿みたいにうるさいんだよね‼
8さんって多分日頃奥さんに冷たくされてるんだね 頑張って働いても当たり前と奥さんに思われてるから腹たったんだろうと思います そのきもちは分かりますが、逆に家事すること、育児をするのが奥さんがするのが当たり前と思ってるからそんな事言えるんじゃないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧