お風呂で先走り汁が。
彼氏と一緒にお風呂に入ったのですが,彼氏は先走り汁が出ていたみたいです。
入れてはいないし,ただ一緒にお風呂に入っただけなのですが,妊娠してないか心配です。
彼氏も調べてくれたようで妊娠の確率は低いと言っていますが,お腹が少しでも痛くなったりすると,不安で仕方ありません。
あと一週間くらいしたら,妊娠検査薬で調べてみようと思いますが。
妊娠している確率はどのくらいでしょうか?
同じ様な経験ある方,そうでない方も,何でも良いので何か情報を頂けたら嬉しいです。
長文・駄文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
0.000000000000000000000000000000000001%くらいの確率だと思います。
まず心配ないです。
それで妊娠していたら奇跡の中の奇跡です。
それで受精を果たした精子は、凄すぎる強さの精子です。
その時はぜひ産んでください。おそらく、最強の人間になるはずです。
もし それで妊娠しちゃったら この先家のお風呂に入るの怖くなっちゃいますょ😥 おじちゃんやお父さんや兄弟の先走り汁が出た後に入ったらヤバいじゃないですか😠 大丈夫だと思います😊妊娠はしてませんよ
妊娠希望じゃないんでしょ? 大丈夫ですよ❗
言い方が酷くないですか…? 妊娠はまだ早いと主さんも自覚しているから 心配で悩み相談しているんじゃないですか? 主さん、妊娠はしてませんよ でもHする時はちゃんと避妊してくださいね まだ早いから❗
一括お礼ですいません💦
そぅですよね💦
お風呂とか入って妊娠とかないですよね💦心配しすぎでした💦
-
妊娠の可能性は0%って言ってもらって安心しました🔌
何人かの優しい方、早いとか言ってくれてありがとうございます😌もちろん、心の中で(おぃおぃ✋早すぎダロ)とか思っていた方にも😄もぅ少し大人になってからしたほうがいいですよね(^^;)ちゃんと彼氏と話合ってみようと思います💡
するときはちゃんと避妊してしようと思います😄
こんな長文・駄文に回答して下さってありがとうございました😄
まったく心配ありません。精子は36度以上熱いと死んでしまいます。だから男性の性器はそとにでてるんですよ。男性は風邪などをひいてよく熱をだして不妊になるのはそのせいです。だから確実に心配ありません。それに女性の性器の中は酸性です。男性の精子はアルカリ性です。だから有り得ないことですが例え精子が何らかの形で生きてたとしてもちょっとの精子じゃ酸でやられ死んでしまいます。
再レスです。
実は私も主さんと同じくらいの年齢の時に、「お兄ちゃんが入ったあとのお風呂に入って、妊娠したらどうしよう!」と心配したことがあります…。で、友達にきいたらめちゃめちゃ笑われて、お風呂では精子は死ぬと聞いて、安心したことがあります(笑
心配になりますよね(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧