お風呂で先走り汁が。

回答22 + お礼1 HIT数 20477 あ+ あ-

2008/03/23 01:00(更新日時)

彼氏と一緒にお風呂に入ったのですが,彼氏は先走り汁が出ていたみたいです。
入れてはいないし,ただ一緒にお風呂に入っただけなのですが,妊娠してないか心配です。
彼氏も調べてくれたようで妊娠の確率は低いと言っていますが,お腹が少しでも痛くなったりすると,不安で仕方ありません。
あと一週間くらいしたら,妊娠検査薬で調べてみようと思いますが。
妊娠している確率はどのくらいでしょうか?
同じ様な経験ある方,そうでない方も,何でも良いので何か情報を頂けたら嬉しいです。

長文・駄文失礼しました。

No.610847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠していないと思います

No.2

0%

No.3

先走り汁?😂😂

一応 検査薬したら?😚

No.4

妊娠の心配はしないでください。

No.5

0.000000000000000000000000000000000001%くらいの確率だと思います。
まず心配ないです。
それで妊娠していたら奇跡の中の奇跡です。
それで受精を果たした精子は、凄すぎる強さの精子です。
その時はぜひ産んでください。おそらく、最強の人間になるはずです。

No.6

先走ったのか😥

確率は………

No.7

もし それで妊娠しちゃったら この先家のお風呂に入るの怖くなっちゃいますょ😥 おじちゃんやお父さんや兄弟の先走り汁が出た後に入ったらヤバいじゃないですか😠 大丈夫だと思います😊妊娠はしてませんよ
妊娠希望じゃないんでしょ? 大丈夫ですよ❗

No.8

まあ無いな💧
セックス自体は避妊しててもしなくても妊娠するかしないかのどちらかしかないから

No.9

妊娠の確率なんて0か100しかありません☝

確率40%で妊娠してるって変でしょ。

っうか14で彼氏と一緒にお風呂?

ませ〇〇が!😤

No.10

精子はお風呂の中では死んでしまうと聞いたことありますよ。
そんなんで妊娠してたら、親兄弟が入ったあとのお風呂でも妊娠しちゃいますよ。
有り得ないでしょ?

No.11

お若いのに大変なお悩みですね😂羨ましい😁

No.12

主のような心配症の人は子作りしようと思うまでエッチはしない方がいいです

No.13

言い方が酷くないですか…? 妊娠はまだ早いと主さんも自覚しているから 心配で悩み相談しているんじゃないですか? 主さん、妊娠はしてませんよ でもHする時はちゃんと避妊してくださいね まだ早いから❗

No.14

Hな事すんの早いし💦 お風呂のお湯と超微量の精子が子宮に入ったらすごいね

No.15

家族で妊娠したら大変だぁ😱

No.16

温泉や混浴入ったら、誰の子かわからない妊娠だらけになるし、それはないですよ😃💦
でも心配性なくらいがいいよ😉
若いのに何も知りもせずに軽いノリでしたら大変💦

No.17

一括お礼ですいません💦

そぅですよね💦
お風呂とか入って妊娠とかないですよね💦心配しすぎでした💦
-
妊娠の可能性は0%って言ってもらって安心しました🔌
何人かの優しい方、早いとか言ってくれてありがとうございます😌もちろん、心の中で(おぃおぃ✋早すぎダロ)とか思っていた方にも😄もぅ少し大人になってからしたほうがいいですよね(^^;)ちゃんと彼氏と話合ってみようと思います💡
するときはちゃんと避妊してしようと思います😄

こんな長文・駄文に回答して下さってありがとうございました😄

No.18

まったく心配ありません。精子は36度以上熱いと死んでしまいます。だから男性の性器はそとにでてるんですよ。男性は風邪などをひいてよく熱をだして不妊になるのはそのせいです。だから確実に心配ありません。それに女性の性器の中は酸性です。男性の精子はアルカリ性です。だから有り得ないことですが例え精子が何らかの形で生きてたとしてもちょっとの精子じゃ酸でやられ死んでしまいます。

No.19

この子素直で綺麗な言葉遣いできて可愛い☺
彼氏と仲良くね🐱💕

No.20

責任者取れない年齢くせまだ早いぞ。

No.21

精子は、射精後、体外では35℃以上耐えれません…
妊娠はないですよ!

No.22

うむ
釣りかな?
14歳は勉強しなさぁいW
受験落ちるよW

それかただのオッサン?W

No.23

再レスです。
実は私も主さんと同じくらいの年齢の時に、「お兄ちゃんが入ったあとのお風呂に入って、妊娠したらどうしよう!」と心配したことがあります…。で、友達にきいたらめちゃめちゃ笑われて、お風呂では精子は死ぬと聞いて、安心したことがあります(笑
心配になりますよね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧