占いしんじますか❓

回答7 + お礼2 HIT数 838 あ+ あ-

2008/03/22 12:59(更新日時)

最近彼氏との事で悩んでたので占いに行ってきました✨タロットと誕生日で占ってもらったんですが・・・今の彼とは別れると言われてしまいました😱しかも私から振ると💧私は彼氏が大好きです😍彼は好きでいてくれてるか分かりませんが😔皆さん占いって信じますか❓占い行って逆に凹みました。

タグ

No.613554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ、信じて彼に別れを告げますか❓

そんな事は出来ないですよね😊
結果は二人次第☝

占いは予言ではなく、根拠無き予想に過ぎません。
主さんが彼氏を想ってる限り、占い通りには成りません😊

占い☝私は信じるに値しないものと確信してます。

No.2

信じてみるのは、ギャンブル運くらいかな~😃だけどハズレまくり😃だから可能性があるってレベルじゃないかな?あまり左右されないほうがいいよ⭐運命や運勢は、変わるらしいよ🌷

No.3

占いはあくまでも占いですよ。
参考程度にしましょう。
今の彼とは、あなたが振って別れると言われたんですよね。
ということは、あなたが振らない限り、あなたたちは別れないということですよ。
良い事は、信じても良いかもね😃

No.4

私は良い事のみを信じて、悪い事は信じません😁

自分の都合に合わせてます😂

No.5

私も良いことだけ(❤笑)悪いことは凹むけど信じない😊✨霊視占いで貴女が1月に産婦人科に行って誰か男性に『お金出してよ!』とか(多分中絶費用😣?)凄い電話をしてる様子が見えますと言われて一瞬ヒヤリしましたが何もありませんでしたぁ(^ω^;)

No.6

みなさんお礼が一括になってしまい申し訳ありません🙇💦
はい❗みなさんのおっしゃる通り占いは良いことだけ信じます(笑)3000円無駄にした気分です😁

No.7

私は、27歳で霊視してもらった時に、あなたの後ろに見える36歳の男の人が気になる。この彼との縁が強いから、今の彼とは別れる事になる…って言われました。
当時の彼とは別れました。そして数年後…占い師の人が言ってた36歳の男の人の正体は…昔の会社の社員旅行の時の写真で憧れてた人で私の後ろに立って映ってた、当時は話した事もなかった人で初めて社員旅行の写真で見た人なんだと思います。その彼が36歳の時に再会し、付き合いました。そして来月結婚します。
こんな感じで、占いは受け取り方次第ですよ(^^)

No.8

レスありがとうございます🙇なんか運命感じちゃいますね😲✨占い当たったんですね❗私は今回の占いは何も聞かなかった事にしたいと思います(笑)

No.9

来年は結婚して子供も産まれるって占い師さんに言われたぁ😃て毎年言ってる友達がいます。

未だに結婚以前に、男のかげさえ出てきません😂😂😂

未来は自分で切り開く❗

言ってたことが当たってりゃ、あら偶然❗程度だね😁

今の彼氏と長く②付き合って、その話をネタにして幸せだね🎵て笑い合ってやれぇ😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧