これってどうなの😥💦💦

回答8 + お礼0 HIT数 1271 あ+ あ-

2008/02/27 21:49(更新日時)

高校で仲良くなった子がいます😺
最初はかなり純粋な子でした💦でも去年から常に男事情?が周りにあります💦今は不倫中です😱
付き合うにしろ不倫するにしろいいんですが、彼氏とらわれすぎて、色々批判されます😥例えば「○○君(私の彼氏)と別れなよ~彼氏の友達でいい人いるよ‼彼氏も超いい人だし~もっと大人の付き合いしなよ」とか全て彼氏中心というか、自分中心にして言ってきます💦彼氏が変わればまたその人の考えを正しいみたいに言ってきます😥💦それにコロコロすきな人を変えて 彼氏の友達にまで手を出すようになっています⤵付き合いは1ヶ月もちません…
しかも私が1回生でエッチしてしまったと言った時に友達は怒って友情破滅しそうになったのに 付き合ってない人でも「裸になってエッチまで誘うんだ~笑」とか言っていました😔
たまに遊びに誘われるけど毎回そんなことばかり… 性格もかわりました😔
どう思いますか❓

タグ

No.613743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

寂しい人なんでしょうね…💧

No.2

どう思いますか?…あの~主さんはそんな彼女と友達でいたいの?縁切りなよ

No.3

どう思いますか?って‥
子供だなぁと思うよ。その子もあなたも。

No.4

それがその人の素だったのかもしれませんよ💦💦
私の友達にも仲良くなっていくにつれドンドン変わっていったコがいました✊
はじめは「あのコは変わってしまった」と思ったけど、もしかしたら仲良くなったから素を見せはじめたのかな?と今では思います。
高校っていろんな人がいるから誰かの影響を受けて変わったのかも✋
どっちにしてもその人の考えに流されない方が良いですよ😥💦
いつかトラブルがありそう…

No.5

その友達あんまり賢くないんだと思います。下半身でフラフラする人にゴチャゴチャ言われたら嫌ですよ。私なら絶交です

No.6

私なら付き合いやめますね😠一緒にいて同類に見られたくないし。

友達の彼にまで手をだすなんて最低です。

そのうち男の人の中でも誰とでも寝る女 と 有名になり まともに付き合える人も友達もいなくなるでしょうね😒

社会人になり どこかに引っ越して渡り歩くしかないでしょう😥

勿論 同窓会等には一生出席もできない 可哀想な人ですね。

性病にもかかっているんじゃないかな😱

主さんは 新しい友達つくったほうがいいですよ。

No.7

そっちが本性だと思うけど…💧
話半分で聞いてないと疲れますよ💧

No.8

嫌なら付き合わない事です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する