生別が♂と書いてあるが実は♀の人なのか😱
ちょっとした疑問なんですが、時々『♂と登録してますが本当は♀です』みたいなスレを見るのですが、浮気や風俗スレに「俺だったら、女房悲しませる事は出来ない‼浮気なんて絶対にしない‼」て言うレスを見ると、実は♂と登録してるけど実は♀の人がレスしてるんじゃないかな❓❓と思ってしまうのですが、本当にに♂の人のレスだと思いますか❓
本当に♂の人の本音のレスならいいのですが、ほかの♂の人のレスは「風俗に行くのは仕方ない」など続くのに「俺は女房一筋だからそんなのは絶対に無い」というのを見ると『この人実は♀の人なんじゃないかな…』と思うのは私だけでしょうか❓❓
皆さんはどう思いますか❓
何でもいいので意見下さい🙌
新しい回答の受付は終了しました
こんな匿名の掲示板で年齢を隠す意味がわかりませんね…
出会いでも求めてるんでしょうか。
個人的には「俺は妻一筋」とかいうレスは誠実さをアピールしているように映ってしまいます。
あと確かに女が男のふりして書き込むネナベは、このサイトは本当に多いなと思います。
女性に有利な意見を男のふりして書かれるのはたまらないし、何よりスレ主のためにならないからやめて欲しいです。
ネカマもいますからね~どこもそうですけど。
間違って登録しましたって言ってる人達に聞きたいですよね、どうやったら間違って登録になるでしょう?
性別とか
訂正できるのにしない人達不思議ですよね~
『本当は〇歳です』とか『本当の性別は〇です』的そういうスレ主のスレは相手にしませんね
本当にレスが男性かどうかよりも後に続く「○番さん素敵云々…」が気になります。スレに関係ないのもあるのですが…。
「浮気には相手が必要だろ?風俗には金が必要だろ?妻や彼女一筋ってレスしただけで誠実な♂となる短絡的な思考がわからん」
と彼氏は言います。私もそう思います。
別にど~でもいいし😏こんなスレ立ててまで叩きたがる人がいるから、年齢性別出したくない。
主さん、そういうレス記憶にあるけど、本音を言ってるだけだったら、侮辱になりませんか?確証ないのに具体例出すのは止めましょうよ。
自分の生年月日や、ましてや男か女かなんて、普通間違えないやな😂😂😂
それとも、自分の性別知らんのか😂
自分がスレ立てる時だけ素性明かして、誰かにレスする時は、年齢・性別不詳にする意味がわからん⤵そんなスレはうちもフッと嘲笑してスル~します。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 671HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 409HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1399HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 205HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧