旦那の浮気(ロングです👿)

回答3 + お礼1 HIT数 1645 あ+ あ-

2008/03/23 16:20(更新日時)

去年の春から、📱🔑や嘘、あと 今まで無関心だったスティッチにハマったり。📱も隠したり。問詰めると、逆に怒り離婚を迫ります。📱🔑も解除してみたら、早く会いたいな❤等の📧。しかも、🔑番号は、👩の誕生日の時もあり、聞くとただの友達と言い、殴りまた離婚と言いだします。私が聞くから悪いと。
子供もいるし、今離婚しても旦那の思う壺と思い、我慢してますが、家庭では家庭内別居中です。最近更に旦那の行動も派手になり、無断外出、外泊に通帳返せ、口座止めるとまで😔。毎日辛いです。また、家庭に戻って来る事はあるのでしょうか? 旦那は、罪悪感無いのでしょうか? 慰謝料請求して離婚した方が良いのでしょうか?

タグ

No.613912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんかわいそう(T_T)
うちは旦那は浮気はしてないけど勝手なことばかりいうのが似ています。自分のためにお金使おうとして家族には使わせたくないような感じだし、「別居しても離婚しても金はやらねぇからな!」と言われたりしているのでなかなか踏み切れないでいます。自分のせいでこうなっているんだからお金くらいきちんと払ってほしいですよね・・・。家族に対しての責任感がないですよね・・・。お互い辛いですね(T_T)頑張りましょう!!

No.2

うちは主人が浮気をしてた頃 女との遊び金 ホテル代など出費が多いから私に もっと働いて金を入れろ!と言い出し、何もかもが女優先で腹が立ったから別れました。

No.3

通帳が手元にあるうちに、証拠つかみましょう😸
それだけ派手にやってたら簡単につかめるはず。
例えご主人が戻ってもそれだけの事をされていたら許せないですよね。
ガツンと貰ったら?

No.4

皆さんありがとうございます🙇 まとめてのお礼で済みません🙏
通行人1 さんも 暴言辛いですね。本当に身に染みます😔
匿名2さんは、凄く潔いなぁと、感心しました。本当に、裏切られた上に...悔しいです。
今の自分の職場や子供の学校、地区の人間関係がとても良いので、離婚↔引越し、転職、転校。と思うと、なかなか決断出来ずに、模索しながら、日々耐えてます😔
匿名3さん、の様に、証拠も ❤📧を自分の📱に転送したりしていたら、旦那にバレて、今は送受信や発着信まで、マメに消されちゃってます💢 後は最初に手に入れたプリクラ位かなぁ。車のゴミもマメに捨てる様になってきたし、行動は怪し過ぎるけど、物証が💫 旦那の親に勇めてもらう積もりが、逆に証拠が無いのに疑ってと、ハナッから旦那の味方で...💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧