これって病気( ̄○ ̄;)

回答5 + お礼4 HIT数 956 あ+ あ-

2006/04/08 11:24(更新日時)

生理が終わって結構たつのに、アソコが痒いのです(∋_∈)オリモノが多いので常にパンティーライナーを付けるのですが、パンツを下げた時とかに、プ~ンと漂白剤みたいな臭いがするのです
(T_T)これって性病ですか?痒みはいつもではなく蒸れたりした時に痒いのです。
長々となってしまってすいませんm(__)m

タグ

No.61394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おりものの色や状態はどんな?

恋人とかはいてる状態?

No.2

カンジダかな
とりあえず婦人科をお勧めします☆

No.3

ちなみにカンジダはカビの一種です。
かゆい所が炎症を起こしてるからおりものがにおったり量が増えたりおかしくなると医者から聞きました。

No.4

>> 1 おりものの色や状態はどんな? 恋人とかはいてる状態? ①さんありがとうございます
オリモノは無色か少し黄色い感じです。
それと恋人はいます。

No.5

>> 3 ちなみにカンジダはカビの一種です。 かゆい所が炎症を起こしてるからおりものがにおったり量が増えたりおかしくなると医者から聞きました。 ③さんありがとうございます
肌が弱いのでいつも生理になるとナプキンがあたる部分がかぶれてしまうのです(T_T)
今一番イヤなのがしゃがんだりした時にプ~ンと臭いがするのが気になるのです。

No.6

ほっといて直るものではないので病院に行かれる事をお勧めします☆
気持ちがすごく楽になりますよ!!

No.7

>> 6 そうですかぁ~やっぱり病院に行った方がいいですよねぇ?(>_<)
病院に行ったら先生にはどうゆう感じで、症状を話すといいのですかねぇ?婦人科とか行った事がないので少し不安です(∋_∈)

No.8

カンジダは白いおりものが出ることのが多いです。おからみたいなポロポロしたやつかヨーグルトみたいな。

おりものの増加やにおいがあることはちょっと気になります。
私がクラミジアになった時もそんな感じでした。

おりもの増えるとかゆみも出るし、病院行ってみたほうがいいかも。

No.9

>> 8 ありがとうございますやっぱり病気に行った方がいいですよねぇ
(T_T)なるべく行きたくないけど…やっぱり性病ですよねぇ(>_<)
オリモノはポロポロしたのではなく、液体で白だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧