わかりません
長年片思いしてた人と一週間前から付き合い始めました。
まだまだ私の方が好き度が高いんですけど、彼の負担になりたくなくて、会いたくてもワガママ言わないようにして、彼から「会おう」って言ってくれるまで待ったり、 電話はかけないし、メールもなるべくしないようにしたりしています。(私が送って、返事が遅くても来るまで待ちます)
最近、そっちの方が彼にとって負担なのかな…?って思えてきました(>_<)
でもワガママ言ってウザがられたくないし…
どうすればばいいんでしょうか(~_~;)
新しい回答の受付は終了しました
自分のあるがままを出した方が良いと思います😊
もし別れてしまうことがあったとして…そのままでは後悔しっぱなしになると思うよ、なら自分出して素でいて嫌われてしまうなら合わなかったんだって理解できるはず。
付き合っていけばお互いの嫌な所がどうしても見えてくる。でも喧嘩したり話合ったりしてどんどん絆が深まるもの。
反対に気を使われすぎたら自分だって気を使っちゃうでしょ❓我慢しなくちゃいけないこともあるけど、後悔しないように自分を出しましょ😃
彼も気を使ってそう思ってるかも…。
付き合い初めはも~っとラブラブでいいんじゃないですか❓会いたいと素直に言って、迷惑だと言われたら控えたらいいと思います。
やっと付き合えたんだから✨わがままじゃないですよ🎵
分かります!その気持ち!好き過ぎて、嫌われたくないから我慢してしまうんですよね…あたしはそれで自爆しました。女性は多少わがままの方が可愛いですよ。ドが過ぎたのは可愛くないですけど…もっと自分に自信を持って下さい!両思いになれたんだから(^-^)v
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧