ずっとセックスレス

回答9 + お礼1 HIT数 2035 あ+ あ-

2008/02/29 01:33(更新日時)

私は、付き合って7年になる彼と今年結婚します。ですが、実は付き合って以来一度もセックスをしたことがありません‥。くっついたりキスしたりはするけど、それ以上は無いのです‥。今までは、大事にしてくれてるのかとか、タイミングを逃しちゃったのかなとか思ってましたが、婚約してから、結婚してからもこのままだったらどうしようととても不安になってしまいました。彼の部屋でAVがあるのを見てしまった事があるので、性欲は普通にあるんだと思うんですが‥。彼は私の事を好きだと言ってくれるし、一緒にいて愛情も感じるのですが、何故私とHしたいという気持ちになってくれないのか、不安だし虚しいです。こんな風に、好きだけどセックスはしないって人、いませんか?また、彼の心情が分かるよって人いたら、教えてください!

No.615708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの事を本当に大事にしてくれてるんですね😊

好きじゃない人とは結婚もしませんし。

お幸せに💖

No.2

宗教的な何かとかじゃないですか⁉⁉結婚するまでしちゃダメとか😄

No.3

Hしない事が大切にしているとは思いません。

一度主さんから誘ってみてはいかがですか?

その結果によっては結婚を考えなおすことになるかもしれませんね。

どちらになっても、早い方が良いのでは?

No.4

スレを読んでいて、彼氏さんは結婚して子供ができても良い状況になってから、するという慎重な方なのではないかな❓と思いました☺
そのことについて話をしたことはないんですか❓
一度聞いてみたら本当の彼氏さんの考えがわかるので、良いかと思いますが…。
このままどう思ってるかわからないまま結婚するのも、主さんに不安があると思います💧

No.5

私も結婚前からレスでした。そして、結婚して5年経ちますが、未だにレスです。月1とかもなく、完全にレスです。旦那は家政婦が欲しかっただけみたいです。家の中のことは全くしませんから。そして、大量のAVを持ってますし、しょっちゅうレンタルしてます。私のような失敗をしないように、しっかり話し合いをしたほうがいいと思います。頑張ってください。💪

No.6

私も主さんと似たような状態です💦💦
思わずレスしちゃいました!

私は付き合って3年くらいだけど、レス…っていうか、最後までしたことないです😢(挿入なしってことです…)

なんでだろう…と、思いつつきけません。

主さんは、Hらしいことは全くなしですか?

No.7

ありがとうございます😃今まで、彼とそういう話は全くしたことがありませんでした💦セックスレスというのは、私の場合はほんとに全くで、エッチな事は全くした事がありません。皆さん言うとおり、勇気を出して一度聞いてみようかと思います。

No.8

セックスは相手の為にもしなきゃいけないから面倒だけど、オナニーは自分だけで済ませるからラク❗
この手の男、意外に多いそうですよ☝

No.9

単純に彼氏が童貞だからでは?
7年もおつきあいされて、そういう話は一度もなかったのですか?

No.10

もしかすると、彼はインポなのかもしれませんね。やはり、一度彼とちゃんと話合った方がいいと思いますよ。結婚してから実は・・・では目も当てられませんから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧