レスについて教えて下さい🙏
セックスレスについて今本気で悩んでるんですが、相談できる人もいなく…。今子供が5ヶ月なんですが、産後一回したのを最後に4ヶ月はしてないです。結婚一年半年です。旦那はどうも立たないみたいです。それは私をもぅ女として見てないのでしょうか。私はセックスを夫婦のコミュニケーションだと思いそぅゆぅ時間を大切に思ってます。毎日帰ってご飯食べすぐ寝る生活。私はまだ若いしセックスなしなんてまるで熟年夫婦みたいで嫌気が差していて旦那にも冷たい態度になってるんです。何か解決方法などありますか?私はあの手この手で誘ったりしました…。でも疲れてる。眠いなど言われます。
新しい回答の受付は終了しました
結婚して しなくなるのは 普通の事
他にやること いっぱいあるし、男は家族を養う為に仕事が大変だし 疲れるからそうそうやらなくなるの!
と、うちの旦那が言ってます
うちは 子供いないし 結婚三年半 最初の半年ぐらいから 3ヶ月に一回ぐらいしか しなくなりました
レスありがとうございますm(__)m求める方がおかしいのでしょうか。私にも最近旦那は私に興味ないんだと思っているうちに、したいと思えなくなりました。私はもぅこれでは夫婦関係を続けていけないと思うのは間違っているんでしょうか。旦那様はお金稼いでくれるので我慢しなければいけないんでしょうか。
私の家もセックスレスです😢今年に入ってもまだ一回もしてないです😭このまま我慢して過ごすのは、ストレス溜まりまくりでイライラします😭子供2人いてるけど、まだまだ私も20代だしエッチはいっぱいしたいです✋仕事して疲れてるのとまた話は別じゃないかと私は思います✋付き合ってた頃は仕事してたけどレスにはならなかったのに、どー思います⁉
あたしもレスで一時かなり悩みました😭
旦那に何度も話しましたし…
旦那は「疲れ具合とかにもよるけど、自分に自信がない時はやっぱりしたくない」って言われました。
仕事がうまくいってない時とか悩みがある時はなんか気持ちがついていけないみたいです。忙しくて疲れていても、充実していて自信に満ちている時はしたくなるものって…
でもこっちからしたら、子育てに終われて疲れた姿とか見て女を感じなくなったのかな…とか考えちゃいますよね😢
なんか全然アドバイスになってなくてすみません💧
5さん、ありがとうございますm(__)mアドバイスになってます!気持ち分かってくれて嬉しいです♪私もかなり旦那と話しましたが、ダメでした。話し出すと眠い‼と言って逃げます。。女として見れないなら離婚したいんです😢そんなんで一緒にいても辛いだけです(:_;)
9さんありがとうございますm(__)m焦ってるのでしょうか。もうすぐレス5ヶ月です。何だかこのままレスを続けていくのが怖くて…。私もマッサージなど色々試してみたんですが⤵全く効果がなく、おいしい料理も。食べてすぐに寝ます。何だかむなしくて。
マッサージとか料理でもダメなんですねー😩
うちも1人目の時は産んで半年くらいなかったですよ💦
仕事はずっと忙しいんですか⁉
休み前と早く子供寝かせて2人でお風呂入るとか、温泉旅行行ってみるとか…。
再レスありがとうございますm(__)m旅行はまだ行けませんが、お風呂は子供入れて疲れるみたいで一緒には入ってくれません。妊娠中などはよく入ってくれたのに。待った方がいいんでしょうか。待ってもこなかったらって考えると…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧