セックスフレンド

回答5 + お礼4 HIT数 1426 あ+ あ-

2008/03/01 00:36(更新日時)

セックスフレンドって、そもそもの意味合いや関係とは???

タグ

No.617630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのままの意味。SEXだけの関係。

No.2

>> 1 こんばんは。自分的にはあり得ない関係ですね。気持ちがないと虚しくないですか?

No.3

主さんが聞きたい事かはわかりませんが、セックスフレンドとはその言葉そのままのセックスの行為のみを楽しむ関係で、そこには恋愛感情は存在しない関係です

そしてセックスフレンドにも「セックスフレンド」と言う関係と「セックスをするフレンド(友達)」とがあるみたいですね

No.4

>> 3 こんばんは、なるほどです。彼氏・彼女の関係が無理ならセックスフレンドってどう思う的な事が以前あってですね。それってどうなんだろうと思ってですね、聞いてみました。

No.5

その言葉なかなか失礼ですね😣
その関係最初は好きな人抱けて嬉しいかもしれないけど、冷静になったらアホくさいですよね😥

主さんすでに分かってらっしゃるとは思いますが、セックスフレンドはその場しのぎの関係で未来は無いですよ~だから主さん素敵な恋愛しましょうよ😊

No.6

あり得ないのが一番いいんですが、一部?の方々にはあり得るのが現実です。

No.7

>> 6 こんばんは。もっと自分を大事にすべきだと私は思うところです。

No.8

>> 5 その言葉なかなか失礼ですね😣 その関係最初は好きな人抱けて嬉しいかもしれないけど、冷静になったらアホくさいですよね😥 主さんすでに分かっ… こんばんは。その通りですね~。

No.9

お互い大事にしなきゃいけない人がいて、
お互いが自分の事をNo.2の存在で良しとする時
どれだけ気持ちがあってもセフレになるんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧