お腹の膨らみ方🎈
旦那の携帯からなので、男♂になってますが..😣 妊娠8週目の♀です🐰 質問ですが… 妊娠6週目ぐらいからずっとお腹が出てるんです😥 こんな早くから出るって事はないですかね😥❓ 違う病気でしょうか… ちなみに2人目なんですが1人目の時は全く妊娠と気づかれない状態で 臨月入ったぐらいからいきなりボンッと出ました。便秘でもないです😔
新しい回答の受付は終了しました
本当ですか😃❓ 同じような方がいてホッとしました😢 さっき3人の子どもがいる友達にも相談したんですが 早すぎやろぉ…って言われて不安になってたんです😢 良かったぁ😢 8週目とかでもお腹膨らみ分かったんですか❓ 本当にありがとうございます🙇ホッとしました❤
再レスです😊
私も2ヶ月半位から出てきて周りから双子?とか言われて心配してましたよ😊🏥で大丈夫?って聞いたら周りの言葉は気にしない方がいい!と言われました😊5ヶ月で腹囲83センチもあったから臨月になったらどうなるの?って思います😥
長文ですみません🙇
①さんありがとうございます😢 本当安心しました🌷 なかなか2人目が出来ず8年ぶりの妊娠なんです☺何かと神経質になりすぎて なかなか病院で聞けなくて😥結構アッサリした先生で冷たい返事が怖くて😔 でも不安でイライラするのもよくないですもんね。小さい事でも恥ずかしがらず聞いてみようと思います🎀 相談して良かったです😃ありがとうございます☺
④さん ありがとうございます😃 妊娠発覚後スグに茶色いおりものや腹痛があり早くから病院には何度も通ってます😠 始めは卵巣が腫れてると言われててそれがお腹の痛みの原因だったり ポリープまでも見つかり茶色いおりものの原因💧 お腹の膨らみの事を先生になかなか言い出せなくて😥 妊娠分かってからは飲んでませんが 私はお酒大好きで今まで毎晩家で飲んでばかりだったんで ビールっ腹なのかなぁ…とか思ったり😔 これからは チョットでも気になる事は先生にスグに聞こうと思います😊でもここへ質問出来て良かったデス❤ありがとうございます😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧