私に飽きたのかな

回答4 + お礼4 HIT数 2249 あ+ あ-

2008/04/03 02:52(更新日時)

5つ年上の彼がいます。付き合いたては週末家に行くと2回くらいしてたのに、いつからかどんどん回数が減ってきてしまいました😔彼は軽いヘルニアというか腰痛持ちではあるんですが、それでも最初の頃はあんなにしたがってたし…何でかなって😔あと挿入にしても前よりイくのに時間がかかるようになったし💦だけどフェラがすごい好きみたいで必ずフェラはさせられます。フェラが嫌なわけじゃないけど、私だってエッチしたいのに😢2晩泊まっていて1回もない時があって、夜中に泣いてしまった事もあったり⤵それなのに週末部屋に行くとヌいたティッシュが2回分くらい部屋に転がってます。なんか悲しいですよね😠平日泊まりに行ってもすぐ寝ちゃうのは、仕事がキツくて元気が残ってないんだろうしわかるけど…。男と違って女の子って誘えないし⤵私のが性欲強いみたいで恥ずかしいし😣💦友達が1日3回したとかゆう話を聞くと、自信がなくなってしまって⤵寂しいです😢

No.620140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早いセックスレスだね😥
可哀想に⤵⤵

No.2

悲しいのわかりますがあんまりエッチエッチって考えてると相手にも伝わるし逆に引かれちゃいますよ たまには自分から近寄って素直にやりたいって伝えても良いと思います

No.3

…うん、素直に言うべし💖

No.4

セックスは大切なコミュニケーションですよね。

主さん 求めてもらいたい気持ちは、素直に、遠まわしせず、彼氏にわかるように話しをしたらいいよ。

自分は、結婚してるけど、そういった気持ちの擦れ違いから、今は離婚寸前です。自分は、女性は、あまり性欲は無いと思ってたし、妻からは、遠まわしに求められていたみたいだけど、気が付けなかった😔
擦れ違って離れて冷えてしまった気持ちの修復は難しいです😔

主さんの素直な気持ちをそのまま彼氏に伝えて下さい。
恥ずかしいだろうけど、彼氏が大事な存在なら頑張ってね😊

No.5

>> 2 悲しいのわかりますがあんまりエッチエッチって考えてると相手にも伝わるし逆に引かれちゃいますよ たまには自分から近寄って素直にや… 誘ったことないしガッツいてる感じはあんまりないかと思うんですが😥なんか性欲というより、以前は求められていたのにだんだん口でするだけの回数が増えていって不安になってきてしまったんです⤵

No.6

>> 1 早いセックスレスだね😥 可哀想に⤵⤵ あたし、可哀想なのかな…

No.7

>> 3 …うん、素直に言うべし💖 なんか可愛いく言うというよりも、本音を打ち明けだしたら今までずっと悩んできたことが爆発して泣いちゃいそうです💦

No.8

>> 4 セックスは大切なコミュニケーションですよね。 主さん 求めてもらいたい気持ちは、素直に、遠まわしせず、彼氏にわかるように話しをしたらいいよ… ありがとうございます。結婚って難しいんですね。うちの両親もそんな感じの理由で母が愛想をつかして離婚しました。母は別居生活中に父からやり直そうと言われたりそれなりの気持ちを表してくれたら復縁も考えていたそうですが、父はつまらない意地をはったばっかりに離婚という結果になってしまいました。素直に言い合うのって大事なんですね😢

たまに口でしてる時、「私はいらないのかな」って思うと涙が出そうになります。最初はあんなに優しくキスしてくれたのにって…。今度からは、泣きそうになったらそこで我慢せず涙を流してしまうのもアリかな💦それで不安に思ってること、ゆっちゃおうかと思います😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧