エロい彼女

回答13 + お礼5 HIT数 7667 あ+ あ-

2008/03/28 00:01(更新日時)

2個上の彼氏がいます。わけあって私はまだ処女です。彼とは遠恋中で2ヶ月に一回位しか会えません💦
問題は…私がすごく性欲があって、彼に触れたいとか正直欲求不満です😭オナニーもしますが、やっぱり彼がよくて…メールとかで彼にエッチなこと言って欲しくてたまりません😣
でもそんなこと彼に話して引かれたりエロいやつだって嫌われたらと怖くていえません💦そこで質問ですが、彼女が自分のこと想像してオナニーしてたり、エロいとやっぱり引きますか😢❓❓

男性のかたご意見お願いします🙇
誹謗や中傷はやめてください💦

No.620419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

引きません✌
素直でよろしい😤

No.2

ひきませんよ むしろ好きですね😊

No.3

彼は処女で純粋な主サンの事を考えてエッチな事を言ったら悪いと思っているのでは❓

今度会える時にでも少しずつ大胆になってみては❓☺☺

No.4

さっそくお返事ありがとうございます🙇✨
一括ですみません💦引かないですか⁉じゃあ彼にカミングアウトしても大丈夫かなぁ…やっぱいうとなるとドキドキ不安です💦

No.5

③さんありがとうございます🙇実はオナニーはしたことあるんだよっていうのは伝えたことあります💦
大胆に😳💕頑張ってみます😣💕

No.6

逆に凄く嬉しいですよ ✉でも嬉しいし早く自分の彼女にしたくなりますね

No.7

処女の子がエロいと興奮する😁

No.8

また同じスレ立ててる。前も皆さんに叩かれてましたよね

No.9

私も彼氏にあまり会えなくて💌でもっとエッチなこと言って欲しくて…主さんの気持ち分かります🙈
あまり露骨な表現はできないけどキスしまくって💓とか抱いて💖とか一緒に寝たい…とか今お風呂入ってるよとか💌すると彼も一緒に入りたいとか言ってきますよ🙈
洗って欲しいとか好きな人にたくさん触られると安心するとかお風呂で綺麗にしたから食べてとかそのくらいの言い方なら彼氏も絶対ひかないし嬉しいんじゃないかな

No.10

別にエロくても良いと思う会えないならオナニーするのも仕方ないよ、俺はローターとか電マとかオモチャを使ったら?って思うよ。あとはセフレかな?

No.11

主…処女の設定で話おかしくない❓❓

経験たっぷりの欲求不満女にしか見えないけど😒

No.12

お礼一括ですみません💦皆さんたくさん意見下さってありがとうございました🙇昨日正直に彼に話してみました☺そうしたら自分も同じように思ってるよっていってくれて、伝えてよかったです🙇
本当によんでくださったかた、レスをしていただいた皆さんありがとうございました🙇

No.13

⑪さんへ、初めての人が欲求不満なのはいけないことでしょうか❓愛しい相手と離れて会えない中触れたい触れてほしいと思うことは普通の感情ではないのですか❓
スレに足を止めていただいたことはありがとうございます。
でも誹謗中傷はやめてくださいと真剣に悩んでいたので、貴方の様のレスにすごく不快な気分にさせられました。

No.14

11さんへ

1年前まで 処女で知識ばっかりの欲求不満でしたが何か?
そうゆう女もいますよ

No.15

彼に理解してもらえて良かったですね✨

私も遠距離恋愛で同じく2ヶ月に1回ペースでしか逢えません💦今までの1年3ヶ月で、逢う日が生理と重なったりでえっちできないことも(笑)

逢っていない時は私もォナニーしとます(笑)

寂しい時とかもなかなか逢えませんが、お互い、遠距離恋愛頑張りましょう✨

No.16

ぜひ
そして、あんたのこと考えながら、オナニーしたって言われて、せめたら嬉しいながら恥ずかしがるのは最高

No.17

>> 15 彼に理解してもらえて良かったですね✨ 私も遠距離恋愛で同じく2ヶ月に1回ペースでしか逢えません💦今までの1年3ヶ月で、逢う日が生理と重なっ… ありがとうございます🙇✨遠恋は寂しいですよね😢頑張りましょう👊

No.18

わけあって処女って?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧