二股してます

回答12 + お礼4 HIT数 2040 あ+ あ-

2008/04/03 23:03(更新日時)

私は付き合って2ヶ月ほどになる彼氏がいます。その人は半年ほど前…1年ほど交際し別れ、復縁した人です。本当に嬉しかった復縁。でも彼のもう離さないからって言葉が信じられなくなっているのも確かでした。そんなとき憧れの人から声をかけられました。その人は本当に私にとって憧れすぎて、恋愛対象から外れていました。そんな人から声をかけられたのが嬉しくて、最初は軽い気持ちで仲間達も含め遊びに行く程度だったのですが、ある日彼に告白されました。彼氏と喧嘩した日でした。原因は前の別れの原因にもなったこと。私は憧れの人と付き合い始めました。彼氏との関係もケンカはするものの切らず、憧れの人との関係も遊ばれているんじゃないかと思いながら切らず………こんな身勝手な私を叱ってください。

No.620462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとお尋ねしますが😁その手の届かない憧れの人ってどんなんよ🙋芸能人❓ホスト❓iTの社長け❓

No.2

フタマタするようなやつは自分が1番好きな自己中

No.3

叱っても主さんが楽になるだけです
そんな事はしたくないですね

その憧れの人は二股だと知ってるんですか?

No.4

うまくやってるなら
いいんじゃないですか!

そのかわり
最後は主さんが
辛い思いすると思う。

No.5

>> 1 ちょっとお尋ねしますが😁その手の届かない憧れの人ってどんなんよ🙋芸能人❓ホスト❓iTの社長け❓ レスありがとうございます。。

肩書きみたいなのではなくて、見た目とか、周りへの態度とかも含めて尊敬する人ってかんじですね

No.6

>> 2 フタマタするようなやつは自分が1番好きな自己中 そうですよね。。

彼氏とのこれからが不安で、憧れの人は私を本当に見てくれてるのか不安で、どっちも放したくない私は自己中だと思います。。

本当に相手が大切ならそんなことしてちゃいけないですよね。。。

ありがとうございました

No.7

>> 3 叱っても主さんが楽になるだけです そんな事はしたくないですね その憧れの人は二股だと知ってるんですか? そうですね。凄く響きましたありがとうございます。

どうでしょう。。私は言っていませんが、もしかしたら知っているかもしれないです。

あの人は私に本命がいても、自分に気持ちがなくても、私が別れを告げても反応がないかもしれません。

No.8

>> 4 うまくやってるなら いいんじゃないですか! そのかわり 最後は主さんが 辛い思いすると思う。 そういう意見をいただけると思わなかったので驚きました💦💦

でも今は良くてもこのままにしたら最後は辛いですよね…。あと、私以上に誰かが傷つきますよね。。

レスありがとうございました

No.9

最悪だね…

No.10

とても理解出来ません。
結局は誰も本当に好きではなくて、2人に好かれてる自分が好きなんですね。

ぶっちゃけ最低ですね。
恥ずかしくないですか?

No.11

大丈夫!そのうちどっちもいなくなるって✋どっちもなんて無理な話しなんですし早く決断しないと本当にどちらも失ってしまいますよ✋

No.12

いっその事フリーになれば?
恋愛って,別に無理にしなくちゃいけないものじゃないんですよ☆

彼氏とケンカしたタイミングで告られたから、二股…っておもしろいね(笑❤彼らがスキなんぢゃなくて、自分が大好きなんだね❤
1人になる勇気は絶対ないタイプでしょ(笑?

No.13

好きでもないコに好きって言って事が終わったら切るってパターンをかなりの人数こなしてきた自分でもあなたは最低だと思う。俺も最低だけどあなた、その下にいるよ。浮気出来るってある意味すげー。

No.14

最低~⤵ かなり ゲス女だね
過去に一度 彼女に浮気された経験あるけど どんだけ傷ついたか😢

豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ 💢💢💢💢💢💢

No.15

二股辞める気ないくせに叱ってくださいって意味不明🌀
ただ私はこんなにモテるのよ✨って自慢したいだけなんちゃう⁉
どっちにしても最低女✋
「二兜追うもの一兜も得ず」
その内二股がバレて二人から見捨てられるよ✋
それまで楽しめば??

No.16

二股はダメだよ…
私も今彼に二股されてるけど、気付かないふりしつつ本当は気付いてて、かなり辛いですよ。
別れる方向で、今気持ちの整理をしているとこなんですが…
二股は宜しくないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧