二股してます
私は付き合って2ヶ月ほどになる彼氏がいます。その人は半年ほど前…1年ほど交際し別れ、復縁した人です。本当に嬉しかった復縁。でも彼のもう離さないからって言葉が信じられなくなっているのも確かでした。そんなとき憧れの人から声をかけられました。その人は本当に私にとって憧れすぎて、恋愛対象から外れていました。そんな人から声をかけられたのが嬉しくて、最初は軽い気持ちで仲間達も含め遊びに行く程度だったのですが、ある日彼に告白されました。彼氏と喧嘩した日でした。原因は前の別れの原因にもなったこと。私は憧れの人と付き合い始めました。彼氏との関係もケンカはするものの切らず、憧れの人との関係も遊ばれているんじゃないかと思いながら切らず………こんな身勝手な私を叱ってください。
No.620462 2008/04/02 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いっその事フリーになれば?
恋愛って,別に無理にしなくちゃいけないものじゃないんですよ☆
彼氏とケンカしたタイミングで告られたから、二股…っておもしろいね(笑❤彼らがスキなんぢゃなくて、自分が大好きなんだね❤
1人になる勇気は絶対ないタイプでしょ(笑?
二股辞める気ないくせに叱ってくださいって意味不明🌀
ただ私はこんなにモテるのよ✨って自慢したいだけなんちゃう⁉
どっちにしても最低女✋
「二兜追うもの一兜も得ず」
その内二股がバレて二人から見捨てられるよ✋
それまで楽しめば??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧