そもそもパチのオカルトとは何ぞや?

回答6 + お礼6 HIT数 1418 あ+ あ-

2008/03/27 18:25(更新日時)

そもそもオカルトとは何ぞや?(鍵穴を押さえるとかは解るけど😁最近見ないね☝)

パチで生活してる輩は、何を根拠に台選びとかしてんだろ?
単純、素朴な疑問なんで、あんまりツッコミ入れないでね☝
それはオカルトです☝みたいなの解る方々、何でも良い👌ですので、レスしてみて下さい😊

No.620564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

必死に、当たるまで一台で頑張ってる奴の隣は、開いてて誰か座ったらすぐ当たりやすい😱

俺かっ😭😭

でも皆、結構あるでしょ😂

No.2

>> 1 ある😁

そっか!そ~ゆ~のがオカルトかぁ☝

そんなの当たる、当たらないに、関係ないのに…確かにあります…😣

No.3

海物語の 3・3・9 でしょ?

No.4

海の3・4・1(三洋一番)☝

中図柄が通り過ぎようとすると反対側から叩く☝叩いても当たらないよって言うと、「何時も当たるから😊」って言われました😥
そのオバチャン、リーチの度に叩いてました😨
そりゃ当たるわ😂

No.5

>> 3 海物語の 3・3・9 でしょ? 海の3・3・9って何でしょうか??

ド素人で🙇

趣味程度にしかやらないので💧

No.6

>> 4 海の3・4・1(三洋一番)☝ 中図柄が通り過ぎようとすると反対側から叩く☝叩いても当たらないよって言うと、「何時も当たるから😊」って言われ… あぁ😥スゴい勢いで叩くオバチャンいるわぁ…叩くってか、『殴る』の方が表現あってるかも…💧

3・4・1も知らないです🙇突確の事でしょうか?

オバチャンとかってボタン連打とかしてますよね☝

本当に叩いたり、連打して当たるなら、俺は日本中の誰よりも叩くし、ボタン連打する自信があります💪

No.7

341はオカルトで言う当たり目ですよ😊
何の根拠も無いです。
ただのゴロ合わせです。
チャンスボタンを連打するオバチャン☝
機敏な動きにはビックリ😲です。

私は当たりを待つデジパチより、当たりを狙える羽物が好きです😊

叩く人、玉を投げつける人、パチンコって性格出ますよね😊
見てても面白い😁
ヒューマンウォッチもパチンコの楽しみの一つかもね😁

No.8

パチンコで生活してる人は釘を見て良く回る台を選んでるですよ☝

No.9

>> 7 341はオカルトで言う当たり目ですよ😊 何の根拠も無いです。 ただのゴロ合わせです。 チャンスボタンを連打するオバチャン☝ 機敏な動きにはビ… へぇ当たり目かぁ😲わざわざ教えて頂き、有難うございます🙇

平台で当たりが狙えるなんてプロですね😱昔はたくさんホールにあったけど、最近は…😢必ず8R出来た時代に戻ってほしいです😩

No.10

>> 8 パチンコで生活してる人は釘を見て良く回る台を選んでるですよ☝ ホールで台の上からか釘見て歩いてる人をよく見かけますね☝
オイラも釘が見れたら無駄💸使わなくて良い事ばっかだなぁ😫
自分は釘なんて解らないから、取りあえず500~1000円使ってみて、良いと思えば(根拠はないけど…ならオカルト?😁)その台で☝ダメなら、😤はい次ィ💨ってな感じです😩💸💸💸💸

No.11

谷村ひとしだっけ❓大工の源さんのリーチ目が3源源とか言ってたの。あれは煽ってるだけ。というか、ああいうパチンコ攻略誌はパチンコ業界の宣伝機関の一部であってグルですから。お仲間なんですよ。データやスペック載せてるだけで攻略は出来ません。スロットで言えば役にたつのはDDT打法とか節約打法くらいかな❓
雑誌見て意気込んで行くと負けるね😸

No.12

>> 11 へぇ…パチ雑誌は買わないから、知らなかった。雑誌に堂々と嘘(かな?)みたいな事を掲載して大丈夫なんだろうか😱

しかし真に受けると、バカを見ますね☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧