誰も信じてくれない不思議な体験
小学3年生の夏休みの事です。その日私は学校のプールへ行き、その帰りにスーパーボールを弾ませてキャッチしながら歩いてたんですが、スーパーボールが道路脇の林の中に入っちゃったんです。林の中へ入って、木の根元に落ちたスーパーボールを拾おうとしゃがんだ瞬間、目の前が真っ暗になって、物凄く寒くなって、貧血にでもなったのかと考えながら辺りを見回したら、そこは真っ白な雪景色で、上を見たら、夜空に綺麗なオーロラが輝いていました。貧血で倒れて夢でも見ているのかと思いましたが、とにかく寒くて、ガタガタ震えて、死にたくない!って思いながら目を閉じたら、段々辺りが温かくなってきて、セミの声がステレオのボリュームを少しずつ大きくしていくように聞こえてきて、目を開けたら元の林の中に立っていました。
夢にしては、体が物凄く冷えてて、手がかじかむほど赤くなっていたし、拾おうとしたスーパーボールがなくなってたので、あれは北極とかそのあたりにワープしたとしか考えられないんですよね。キツネに化かされたんでしょうか?
取りあえず誰にも信じてもらえませんでしたが…。
不思議な体験をした事がある方いらっしゃいませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スーパーボールって あの弾くゴムの手のひらに収まるボールでしょ? 北極行っても無いから… 科学的に言うと プールで疲れて🏊 体も水で体温奪われて 軽い貧血みたいになって意識を失ない 三途の川を渡る所だったのでしょう。 森の妖精か 自殺者か 守護霊が夢を見せたかも 知れません。 私は霊を信じてますし 森には不思議なパワーが ありますよ。植物も生きてますから、 但し 貧血を起こし易いと思うので ご注意⚠を……
物理学かな、科学かな、そちら系の好きな知人が、『壁にボールを何万回何億回当てるとすっと抜ける』という話をしてました。時空がどうとか…研究してる人(学者さん?)が書かれたそんな本読んだらしいですよ💡
私は、あるともないとも断言できない、おもしろいなと思って聞いていました😄数字的なお話までいくので、私には難しすぎて理解できてないんですけどね😅
なので、少ないかも知れませんが信じてくれる人もいるんじゃないかな😉
そおゆうことは人に話さない方が身の為ですょ。中には馬鹿にする人もぃますから😃主さんが文章に書いてある通りに、はっきり覚えているのなら私は信じます✨そうゆう経験したのはよかったですねっ😃ちょっと怖いけど私もそうゆう不思議な体験がしてみたいな✨
7さんの意見を聞いて なんだか不思議な気持ちになりました
私達の想像、経験、学者たちの科学でも 理解できないことがあると思います
北極から戻れて良かったですね
私は小人をみました
みんな信じてくれましたよ😲
でも次元が変わったり戻れなかったら怖いな
不思議な事ってあるよな 俺は地下都市みたいなところに住んでる?記憶が小さいときからあったんだけどよくわからんかった
2年くらい前の特番で外国の地下都市をやっていたんだけど
中がどうなってるか全部分かるんだよね
俺はもうオジサンって言われる歳なんだけど前世を信じたね
主さんも21さんもすごい❗体験した人にしかわからないと思います。
前、主さんみたいなワープの話をネットで見ましたよ。
その人は何回かワープの経験あるらしく、車で仕事から帰る途中にいきなり全然知らない町を走っていて、近くのコンビニに寄ったら自宅からものすごく離れた地名で、地図を買って何時間もかけて帰ったそうです❗
私は経験は一個もないけど不思議な話信じてます。
さくらももこも、私と同じ体験したみたいなんですが…。私はさくらももこの、不思議な古い建物の体験ではないですが。学校林がまだありますが、私は一人で入って行きました。ずっと奥に行くと、明るい場所に出て、湖があり、木には沢山のセキセイインコがいました。友達に教えてあげようと、連れて行ってもみつからなかったですが、私は確かに見ました。他にも、皆で一度いったはずの秘密の場所がなかったり、また出てきたり…。不思議なことを信じられない大人は寂しい人ですね。世の中には説明つかない不思議現象が存在します。特に子供の時には。
ワープじゃないけど、幽体離脱ならあるよ。屋根が透けて夜空が見えてきてそのままずっと上まで行きそうになって、怖くて帰って来ました。今では、どこまでいけるか行ってみても良かったかな?なんて思ったりします。
私もワープしたこと1回だけありました😨
友達と待ち合わせをしていて、その場所にもうすぐ着く時、通り道にあるコンビニに立ち寄り、出てきて10歩くらい歩いたら
『…⁉はぁ⁉へ⁉どこよ、ココ⁉』
似ているんだけど、完全に違う場所を歩いていました。
もう汗だくです😨 怖くてパニックです😨 半泣きしながら看板や感を頼りに歩いて行くと、そこには見慣れた公園が😲
そして遅刻はしましたが無事、友達と合流。
それから検証したところ、私は立ち寄ったコンビニとは100mもある道路を挟んで全く反対側にワープしていました…😨
ワープ距離❓としては1kmくらいでしょうか…😔
未だに、怖いです😢 それ以来あの道、あのコンビニには行かないでいます…。
大昔に中国の何百人と言う兵隊が行進中に、姿を消したって事も、ミステリー歴史に残ってますよね、世の中、まだまだ説明が出来ない事は沢山あります。
主さん、貴重な体験をしましたね。
私の知人は沖縄で、キジムナー(妖怪?妖精?)を見たそうです。
知人はクソが付く位、真面目な人でそう言った類の話を信じて無い人だったんだけど・・実際、体験して腰を抜かしたらしいよ、笑
もう一つ思い出しました。私が小学校の時、私の家で友達と二人でトランプしていたんです。母親がそばでみてました。私がトイレに行ってもどってくると、二人共いません。その友達はよく隠れているので探したのですがいません。母親はどこかに行ったのかと思い、部屋から顔を廊下に出して辺りを見て、またすぐ部屋に視線をやると…二人共いるんです。廊下に顔だしたのは数秒。子供の友達はともかく、大人の母親が隠れる場所なんかありません。二人は「ずっといたのにあんたが知らん顔していた。」と言います。不思議現象でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧