家を建てたんですが。。
家を建ててニ年くらいになりますが、私はダンナと喧嘩したらとにかく負けたくないと大声でしかも汚い言葉で叫んでしまいます💦いつも後から後悔するのですがなかなか治せません😢冷静になって考えたら窓があいてたり目の前に前の家の人がいて聞かれてた事もあり、恥ずかしくていつも会わない様にビクビクしています。私は子どもいないし、働いているのでまだ近所付き合いもありません。噂は早いだろうから近所の人みんなに知られてるんじゃないかと思うと誰にも会いたくない毎日でツライです。家を建てたので一生ここにいないといけないので本当にツライです💦大声で喧嘩してたらやっぱり変な目で見られますよねぇ。。今後は絶対に大声で喧嘩しない様にとは思ってます。過ぎてしまった事はどうしようもないですがこれからご近所さんとうまく付き合っていきたいです。
No.622839 2008/04/04 08:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あはは(笑)私と一緒です。私も夫婦喧嘩して物は投げる 騒ぐ 怒鳴る。気がついたら窓全開。完全に近所聞こえてましたよ。
主さん、やっちゃったからしょうがないよ。
近所の人に会った時、バツの悪い顔しちゃ駄目だよ。あくまで堂々としてればいいのよ。
夫婦喧嘩なんてどこでもある事よ。
くらいに図太くなる事をお薦めします。
気にしない😃
気にしない😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧