お小遣い稼ぎ

回答6 + お礼2 HIT数 1519 あ+ あ-

2008/04/07 11:27(更新日時)

お小遣い稼ぎしてる人いますか?私は専業主婦でお小遣いないので 新聞の投稿欄出して その謝礼で好きな物買ってます 息子の物とかも みなさんはどんな感じですか?

No.626958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

27歳か・・何か今日は似たようなスレ続くね(^_^;)
副業スレの主さんとは別人かな?

なーんか自慢話大会みたい( ̄ ^  ̄)

旦那さんの収入あてにしていないってみたいで やな感じ😚

No.2

私はメールのサクラしてますよ 月四万円くらいかせいでます。私もこずかいないので 黙ってしてます。1さんの言い方にはムカツキましたね。

No.3

2さん ありがとうございます 純粋に投稿してるのに1には頭にきました😣

No.4

ハッピーメールでお小遣い稼ぎできるょ😚登録してからもらうURLでお友達紹介すればいいだけ💜URLをホムペに載せたりすればいいし簡単だょ🙌

No.5

主さん、ごめんなさい!

だけど他のサイトでも同じスレ見つけたよ。
主の投稿は悩みじゃない。板違いだと思う。
情報収入や提供なら別コーナーでやってね。

No.6

一応悩みになります。板違いと言うなら、愚痴のスレにも言えますよ。私も、1さんの言い方にはカチンときました。

私もお小遣い稼ぎたいなぁ😥メールしようと考えたけど、旦那もパソコン使う時があるので、バレたら怒られそうだしなぁ。

No.7

1さん以外ありがとう 1さんはいちいち うるさいです どこでスレたててもいいじゃん

No.8

皆さんお小遣い稼ぎしてるんですね😲うらやましいです😱専業主婦って家事育児で働くのに、いくら頑張っても自分のお小遣いがないし、ほんとに寂しいですよね⤵私もお小遣いがほしい✋😣すいません😣愚痴になってしまいました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧