家に居ながらに稼いでる方

回答8 + お礼8 HIT数 2224 あ+ あ-

2008/03/31 05:47(更新日時)

うちには1歳と5歳の子供がいます。そして妊婦です。外に働きにいけません😢家にいて仕事をしてる方おられますか⁉ちなみに月どの位の収入と、どの位の時間を費やしてますか⁉
皆さん、情報を…

No.627782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は家で携帯一つで仕事してますよ。私は自営で本業は彫師です。副業もいくつか持ってますが、それは予約が入った時だけで、後は電話だけですね。派遣みたいな事をしてますよ!18才くらいから似たような事をして、稼ぐ月で300万くらい平均100万くらいです。

No.2

1さん 3、300万⁉凄いです。携帯一つで⁉教えて欲しい😭誰でも出来るの⁉

No.3

私は2ヶ月の👶が居る専業主婦です。
妊娠中も現在も📱でオークション出品し稼いでいます。
ハンドメイド品や着ていた服なんか出品し月に1万円~3万円を稼いでいます😃家事育児や体調に合わせ好きな時間に出来るので良いですよ~🙋しかも不用品が無くなり部屋も片付き💰に変わるなんて良いとは思いませんか?

No.4

3さん ありがとうございます。ヤフオクは私も、たまに売っています。月1~3万円でも助かりますよね😃私も気合い入れてしよっかな

No.5

1さん、凄い😲やはり頭の良い人って違うなぁ💦💦私は年に何回か東南アジアに買い付けに行って・宝石と雑貨を仕入れてるけど…遊び感覚だから儲からないよ🙅

No.6

私は某雑誌に掲載されている記事のゴーストライターしてます。ある芸能人の代わりに毎月記事を書くのです。今は男性一人、女性三人分の記事やエッセイを書いていて月24万稼いでいます。
他に依頼があれば単発記事も書くので、年収にしたら450万前後になります✌

No.7

私はパソコンで稼いでいます。技術職なので自宅で構わないからと依頼をうけました。

40万/月貰いますが、主人も42歳で収入も安定しておりますので、私の給料は娯楽、貯金にまわしています。

No.8

5さん うちの兄がタイ在住者なので良い商品を仕入れて…って思いました。調べてみます😃アドバイスありがとう

No.9

6さん ゴーストライタ-ってなんか夢の世界?別の世界です😃かっこいいですね。自分には何の才能も無いので羨ましいです。

No.10

7さん ありがとうございます。自分にも何か出来ないか考えてしまいました。何も無い自分が恥ずかしい…😳例え1000円でも稼ぐ方法を自分なりに考えてみます。ありがとう

No.11

1でレスした者です。自宅に居るなら考える時間は沢山ありますよね?興味がある事や好きな事をした方が、確実に収入に繋り、長く続けれますよ。レスにもありましたけどPCのオークションだって良いし、主さんが興味がある事を試してみては?お金をかけずに出来る事たくさんあると思いますよ。私はバツイチで夫は居ませんが子供を持つ親として主さんを応援したいです😃

No.12

1さんありがとう 子育てしてて、フッと自分は何だろう?って思います。主人は毎日仕事で遅く、自分の存在が無くなってしまう様で…。自分に何か出来る事がないか、探したくて皆さんに聞いてみました。私は寂しい人間なのかもしれません。一番実感を得れるのが稼ぐ事の様な気がして聞いてみました。
もっと考えてみます

No.13

再レスです。お兄様がタイ在住ですか、私もバンコクに6年住んでいました。タイシルクのストール・雑貨なら売れますよ、宝石は注文が入ったらタイへ行って友人の宝石店でオーダーで作ってもらってます。やはり宝石は儲かりますね。本腰を入れてやるなら顧客を増やすしかないですね。やはりオークションに出品している方も多いですよ。1さんのレス通り頭を使えば稼ぐ方法があると思うのですが…うーん羨ましい限りですね。

No.14

趣味で作ってる💍で平均月30万円戴いてます。
売ってるというより知人から広まった御守り効果に対するお礼で戴いた金額です🙇
最初は友達や旦那の店の常連さんに無料であげてました😃今も無料ですが😁
それを着けてたら恋人が出来た結婚出来たと評判になったので暇を見つけては作ってます☺
結婚が叶った人からは特にですが皆さんお礼をくださるので現金で30万円ほどになってます😱
材料費はほとんどかからないので申し訳ないけど断り切れず😥有り難く戴いてます🙇
思いっきり平凡な人間なんですけどね😂不思議な事もあるものですね😚

No.15

5さん 再レスありがとう 無い頭を振り絞って考えてみます。皆さんのレスを読んでやる気がメラメラ🔥してきました。頑張るで

No.16

14さん 凄い能力をお持ちじゃないですか?幸せを人に与えられるなんて凄いです。実は私もかなり運は強い方です。何かを始めてみます。きっと前に進んで行く筈ですよね。ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧