1年間
1年程前に婚約破棄されて失恋、仕事が手に付かなくなり退職、車をぶつけて、乗れるけど悲惨な姿、生活費に困り借金、その後仕事が決まらずバイトを始めて3ヶ月になります。今でも失恋の寂しさが消えません。寝て起きた時の落ちる感じ、相手がいないのに治まらないドキドキ感が消えません。失恋の寂しさ、バイト、ボロボロの車、借金、友達もいません。あまりの寂しさから、バイト先の女性に相談しようとしたら不気味だったのか勘違いされたのか避けられました。仕事してる時だけは楽になれたのですが、その日から、その女性の事も悩みの一つになりました。こうして携帯見てる間もドキドキが消えません。バイト、借金、どんどん落ちてます。前の婚約者は、まだ別れて1年なのに誰かと結婚したそうです。バイトになり、借金があり、失恋からのドキドキ、車はボロボロ。物欲、食欲はない。友達もいない。バイト先の女性の事でも悩んでて、テレビを見ても外に出ても寂しい。もう駄目みたいです。
新しい回答の受付は終了しました
女より男の方が、立直り遅いですよね…。
悩んでいても、もう彼女と復活する事はないんだからしっかり仕事して、借金返済しましょう。
今のあなたの姿みたら、別れて良かった! と彼女は思うでしょう。
女々しい男は最低です。
主さんは弱くないですよ😃✨
心と身体が辛くても、頑張ってアルバイトしてるじゃないですか。心が傷ついてどうしよもなかったから、今までのことは仕方ないよ。だから自分を責めないでに少しずつ前に進めると良いですね🌻✨
色々考えすぎると余計マイナスになりそうだから、人のことは放っておくのが良いかな?→相手の気持ちなんて考えたって、本当のところはわからなのに考えすぎて落ち込み、自分を追い込んでいくだけだから。頑張ってバイトしてたら、周りの人も少しずつ主さんのことをわかってくれるからユックリいこうね😃
なんでしょう…まずは借金を返す事ですね…それにはもっと仕事を頑張らなくてはいけませんね。借金を返せたら新しい車も買えます。がむしゃらになって後その頃には元カノは忘れてると思います。私なんかもっとひどいことあったけど今は良い仕事や新車乗れてます。頑張って下さい!
同じ内容を繰り返すとこ見ても感じるんだけど、わるいとこばかり見て!✊失恋なんか誰でも体験するんだ!✊いい加減にしなさい!前をみなさい!自分に負けてるよ💧辛いのは痛いほどわかるけど、あなたは、失恋を通して自分の駄目な弱い部分を嫌と言うほど感じたはず!で、そのままずるずる生きますか?その部分を改善させるための恋愛であり失恋であったのなら、次の恋愛に今の自分を引きずったままなら、また失恋しますよ💧彼女が去るのも理解できます。そんな弱いところを見透かされていたんですよ。あなたといて幸せになれたかな?彼女?悪いとこばかり探してウジウジするのが本当のあなた。前向きに生きたい人には一緒にいたくない人ですよ。バイト先の方に誤解されたなら解きなさいよ😃自分の蒔いた種です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧