旦那の事がキモいし信用できません…。。
旦那とは4月で結婚1年になります。付き合っていた頃、旦那の家に一人でいた時、布団をめくると下にデリヘルのチラシが数枚あるのを見つけました。後日沢山チラシが入っている封筒も2つほど違う場所から見つけました。(マンションのポストによく入れられてるやつ)また、旦那はよく携帯で写真を見てたのでチラッと見ると、デリヘルのサイトでした。その場で喧嘩になり『キモいし別れたい』と話すと、泣いて謝り、もう見ないと言ったので仲直りしました。それから数カ月間…、相変わらずずっと見ていたようですが私は気付いてないふりをしていました。そして一緒に住む事になり、子供が出来ている事もわかったので結婚する事になりました。結婚前に、いまだにデリヘルのサイト見てるしこのままだったら結婚したくない!と伝えると、また泣きながらもう見ないし、傷つけるような事はしない‼お腹の子と二人を幸せにする。と言ってくれたので結婚しましたが…数日後、また見ていました。いまだに見ています。キモいし信用したくてもできません。どうしたらいいのでしょうか。同じような経験された方いませんか😢
新しい回答の受付は終了しました
デリヘルの広告やサイトを見るだけですか❓❓
見るだけなら、男だから仕方ないかなぁ‥と思ったりもしますが💧
私の主人も、エッチDVDだけは止められないらしく、本当に嫌気がさしますが、男の本能だから、諦めてます😔
ちょっと嫌ですね😢エロ本を買うのが抵抗あって、見ているだけなのではないですか?ホントにデリヘルを頼んでたら離婚ですけど、見ているだけだったら、お子さんの為に我慢できませんか? 私も子供産んでから旦那に対して嫌悪感があったりしたけど、家族として時を重ねるうちに、なくてはならない人だと思えるようになりましたよ⤴今では堂々とエロ本をたんすに入れてるので、『あんたキモいよ😅』と明るくやりとりがあったりして、主さんみたいに修羅場みたいになった事が最近ないですね。時間かかるかもしれないけど、ただチラシをエロ本がわりにしてる位だったら、深く考えないでいいと思います👍
旦那も悪いかもしれないけど、結婚したあんたも悪いよ。そいつと子供作ってるんだし、自業自得。 結婚してから現れた性癖じゃないしね。
旦那には、デリヘル利用できるくらいの小遣いを、渡してるの?デリヘルのチラシやサイトを見るだけなの?
広告みた位できもいだの離婚だの言ってたらこの先、些細な事で波風ばかりたつようになりますよ😄
片目つむって笑って流してあげればいいのでは?
うちはチラシ持ってきて
「こんなんポストにはいってたぁ😄」って見せてきますよ😄嫉妬しないと拗ねたりします。もちろん本も ビデオも持ってるの知ってますが何も知らないふりしてます😄騙されたふりをしてあげたらいかがですか?ガミガミ言うとよけいにコソコソしますよ😄
見るだけでも嫌なの?
あんまりウルサク言うとご主人疲れますよ😅
逆に家のポストに入っていたチラシをご主人に、はい‼と渡してみては?😄
見終わったら、じゃあ見たからもう捨てるね😄と言ってその場で捨てる✌
一括ですみません🙇貴重なご意見ありがとうございます!
やはり見るだけなら攻める事は無理ですよね。見るぐらいは…と思うのですが、エロサイトならまだマシかな~と思いますが、特定のデリヘルサイトを繰り返し見ているのでそれがキモくて…💧 普段、ポストにチラシがあると『何でこんなん入ってくるんだろな➰』と、あたかも興味なさ気に言ったり、風俗をしている子がテレビに出ると『可愛くもないのに…』『キモい』などわざとらしく言ってきます。いかにも興味ありませんという感じが嫌です。。 結婚して子供もいるし、私が我慢したらいいだけだとは思うのですが何か…💧今は気付いてないふりをしていますがいずれは本人に言うつもりです。
男の人はこんなのに興味をもつのは仕方ないんでしょうか💧
12です。
人それぞれどんな低いハードルも高く感じる人もいれば低いと感じれる人もいますしね😔
他人にとって低くても自分では高いハードルをどうやって低いと感じて飛べばいいかなんて出来るわけが無いし。
私は旦那が浮気を繰り返しては「もうしないよ、最低だな…ごめんな…」と泣くことに、さきほど書いたように気持ち悪い通り越して可哀相に思えてきたので、なんだかべつにいいか~と半分呆れ返りで気にしないようになってます💧
もう同じこと繰り返しでもう、はいはいって😁💧
この人は精神的に病んでるんだろうな、広く受け止めてあげようって感じで趣味に走り放置してますね😃
すごいですね。。私も12さんみたいに心を広く持ちたいのですがなかなか…。同じように今まで何度も、これは一種の病気だな。可哀相なひと😒と思い聞かせましたが、また携帯で見ている現場に居合わせるとまた嫌な気持ちになります。何も言わないからいいや~✨って逆に調子乗りませんかね…💧私性格悪いですね😢
うちはデリヘル利用してました💧浮気もありました💧更に今は借金まで発覚して、逆ギレされ夫婦間は最悪です💧(旦那は時が過ぎればなんとかなると考えてるようですけど😥)旦那は嘘をつき、見つかって、また嘘をつき…一体何がしたいんでしょうね…💧その度にツライ思いして信頼関係も壊し、やりきれないですよね😢
私の旦那は、デリヘル、ピンサロ、イメクラ、ソープ、パブなどに結婚前に行っていた!という事が発覚しました。それで作った借金200万!全て結婚してから知ったのですが悲しかったです。信頼関係を築くのにかなり時間がかかりました。携帯にアクセス制限を付け、お小遣は週払いで5000円、会社の飲み会などの付き合いは一切禁止!一緒に風俗に行っていた仲間からはメールが届かないように携帯を内緒で設定!ムカついた分の代償として毎月生活費からヘソクリをもらいブランドバッグを借金で買わせ…近所の人へうちの旦那が風俗狂いといった事を言い、会社の社長にも全てを話し…そんな事をして落ち着きましたよ・笑・今でも仕返しが出来る時はしてます。隠されてた事が許せないので。多分一生続けると思います。後の仕返しは私の男遊びですけど…今に見てろよ!って感じです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧