不思議な感覚

回答4 + お礼3 HIT数 1406 あ+ あ-

2008/03/31 14:56(更新日時)

この前、職場のみんなで遊びに行ったときに可愛いお子さんがいたんです☺すごく可愛くて「あの子可愛いですよね💕」と言ったところ「俺も子供好きなんよ‥。子供ほしいんやろ❓😊」と真っすぐな視線で笑顔でそう言われたので、ドキッとしてしまいました☺それと同時に、一瞬周りが見えなくなったというか‥一瞬時が止まったような‥不思議な感覚を味わいました💓その先輩のこと意識してなかったのに『将来この人の子供を産むのかな☺』となぜか思ってしまったんです🍀文章で表すのは難しいですが、この時を境に意識してしまうようになりました☺『運命の人』なのかも‥と思った直感を大事にした方がいいのでしょうか❓❓🙈最近その先輩とは、作業を手伝ってくれたりよく話すようになりました💓同じ様な体験をされた方、ぜひご意見下さい☺長文失礼しました🍀

No.629240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

松田聖子もそんな事言ってなかった❓……別れたよね😹

No.2

↑あ、聖子も言ってたよ😲

No.3

え➰‥‥
なんか嬉しい気持ちが半減しちゃいました😢別れちゃったんですね💧

No.4

恋の始まりかな☺

No.5

>> 4 レスありがとうございます🍀恋なんですかね‥☺☺

No.6

なんか可愛らしくて微笑んでしまいました🌟
お幸せに😃🎵

No.7

>> 6 ありがとうございます🙈なんか照れちゃいます💦てか➰‥他の女の子の休み変わってて、たま2⃣かわからないけどその先輩と休みが同じになってたんです😥妬いちゃいました(ノ_・。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧