某掲示板の謎 笑
色々な掲示板に行くとピンクの壁紙にピンクの字で読めなくしている人が多いωですけど読める人もいるωですけど、どぉヤって読むωですかぁ?
斜めにしても見えないωです!
誰か知ってる人いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、15歳の女の子を叩いて楽しいですか?主さんの文章の書き方にも問題があると思いますが、書き方を優しく注意してあげるのが、大人なのかなって思いました。もうこれ以上、主さんを叩くのは辞めてあげて下さい。お願いします。
15さん
ならまず15さんが優しく注意し、質問にもきちんと答えてあげるべきではないですか❓
まず自分からやりましょうよ。
主さん。
こういう掲示板、更に質問する立場でこういう文字は失礼ですよ。
しかもωってちょっと古い…
今時使ってる人久々に見ました…
ちなみにその掲示板の文字はコピーとかする時みたいに範囲指定すると見えるんです。
わざと隠してるんですよ。
15さん何言ってるんですか。同じ世代の子がこんな場所でこんな書き方するからその影響で私たち最近の女子高生全体みんなバカ扱いされたりすることもあるんです実際に。迷惑です!同じ世代として恥ずかしいです!見ててムカつきます💢このスレ主叩かれて当然です!だったら15さんが他の方に言うよりスレ主に優しく教えてあげたらいかがですか?
⑮です。皆さん、すみませんでした。他の人を中傷したり、暴言を言う人がたくさんいますよね。そのような人達と比べて、主さんは人のことを悪く言っているわけではないので、私は不快には思いませんでした。でも、このような文章を不快と思われる方が、たくさんいることに気付きました。主さんに注意をしていない私が、皆さんに偉そうに言って、本当にすみませんでした。主さんへ、ここのサイトは、いろいろな年代の方が利用しているサイトなので、誰が見ても分かる文字で、文章を書いたほうが良いと思いました。悪気があって文章を書いたわけではないよね。なので今回は仕方がないと思います。これからは気をつけようね。
茶化してレスしてる人の方が幼稚で恥ずかしい。
そういう人にとって反論されないから安心して叩いたりバカに出来る格好の餌スレ。
バカにしないでちゃんと教えてあげればと言う意見さえ完全否定する人って何なの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧