残業中なのに…
彼と暮らし始めて1年(付き合いは1年半)、彼は毎日残業で夜は11時くらいの帰宅。
最近少し思い当たる出来事があったため、「会社で誰も居ない時間帯だからといって、Hサイトとか見たらダメよ!あくまでも仕事中なんだから…」と冗談半分で言ったところ、「もしかして…監視してるの?💦なんだか、見られてるみたい…💦💦」と彼。私は、彼の私に対する「監視」という発想にも、残業中なのに「Hサイトを見てる」という事実の発覚にもとてもショックで…。実はセックスレス気味(彼は「性欲がない…」と。)で、私は結構悩んでいるのですごく複雑な心境で…。もちろん、彼にとって、私の『オンナの魅力』が薄れているのがセックスレスの大きな原因だと思うから、それはそれで私が悪いのだろうし、悲しいのだけれど、残業代をもらいながらHサイトを見て興奮しているのかもしれない彼を想像すると、なんだか情けなくて…。私も仕事をフルタイムでし、かつ家事は全て私がし、毎晩遅い彼の体調を心配しながら彼の帰りを待ってるのに…
先日は、彼の唯一の趣味=競馬に一日で8万5千円もつぎ込んでた事が発覚し…。😢こんな恋人との将来を考えれますか?😢
新しい回答の受付は終了しました
残業の時間全てをサイト閲覧に使ってる訳じゃないと思うけど(閲覧自体悪い事ではありますが…)、ギャンブルはよくないですね。
たしなむ程度ならいいとは思いますが、金額がね…ギャンブル癖が直るとも思えないし将来の事を考えると今の内に決断した方がいいと思いますよ
エッチサイトは見る事自体は別にあまり気にする事はないのではないでしょうか?
確かにショックかもしれませんが、私も彼が大好きで彼しか考えられないけど、エッチサイトはずっと見てましたよ😉女なのに😥
でも、それは彼とのエッチが物足りないとかではなく、毎日してた時もそうでした。今は遠距離で月1しか逢えないしエッチもその時しかしないけど、サイトも見なくなりました。
そういう時期もあるのではないでしょうか…
彼女(あなた)が待ってるのに仕事と言ってエッチサイトを見てる事はちょっと辛いですけど…
見てる事自体はあまり気にしないで、特に男性なら尚更そんなサイトに興味があるのではないでしょうか…
実際に行動に移したら問題ですが😭
なんだか、一気に信頼ができなくなってしまって…。
同棲中なので、金銭的には何でもほとんどを折半にしています。
彼のお金の使い道は、今まで詮索しないようにしてきました。
それは彼が競馬好きで、毎週競馬をしてるから、逆に怖くて詮索しないようにしてたのかもしれません😢
確かにそうですね…男の人は、Hサイトに十分興味があるとは思います。
ただ…私とのHには、あまり気乗りしない様子で、「性欲ないから…」と言われるのを信じ込みすぎてたのかもしれません。
客観的なご意見、ありがとうございます。
結婚してからのセックスレスは、辛いですよ😭
子供がいたら、なかなか別れられないし。
セックスレスだけが理由だと、「夫婦ってそれだけじゃないし」とか、離婚の決め手にならずに、長いことガマンしてしまうんだと思います。
あたしのことですが…😭
主さんの彼氏は、今からセックスレス、オマケにギャンブル!
それに、家事全般を主さんにやらせておいて、全部折半って😥
ギャンブルをやる人は、ケチらしいですよ。お金があったら、ギャンブルに使いたいらしいです。
それに、そんな金額を注ぎ込むんじゃ、結婚したからって、止められないような…😱
結婚前にわかって良かったと思って、別れることをお勧めします。
長文失礼しました🙇
レス、ありがとうございます…いろいろ考えさされます。
彼は基本的に、コソコソとします…要するに「悪い」とわかってるのだと思います。
一度疑いが生じると、ずっととりつかれてしまい、余計な事まで考えてしまいがちです…😣
現実問題として、結婚は厳しいかな…って。
借金も平気でしちゃうし…(今はしてませんが、つい今年の始めまでは、過去の借金の返済をしてました。私はあくまでも助けなかったですが。)😫😫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧