右左下腹部痛
手術する予定だった右卵巣嚢腫が、術前検査で治っていて手術がなしになったのですが、まだ、卵巣嚢腫と診断された頃と同じくらいの痛み(右、左下腹部)があります。
右ならまだしも、左も痛いんです…
チクチクと針が刺さったような痛みです…😓
しかも、医師からは正常と言われています…
考えすぎかな?とも思うんですが…
部活が嫌なので、そのストレスかな?とも思うんですがどうですか?💦
治ったばかりなので親に痛いと言っても信じてもらえなくて……⤵
回答お願いします❗
No.631046 2008/04/08 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これからの大事な身体!お母さんに再度症状を訴えて病院へ連れてもらいなさい😃
何もなければそれでいいじゃないの、もしかしたら原因があるかもしれないし、はっきりわかった方が貴方も安心できるでしょう😊
1です あたしも仕事のストレスで排卵機能が悪くなりました 病院では学生の頃から悪かったのが増悪したのが今回だと言われました💧主さんにはあたしのようにはなって欲しくないので婦人科っていきずらいと思うけど早めに治してね☺あたしは手遅れらしいので好きな人の子供が産むのが難しいみたいです💧そうならないようにしてねなんともなければそれにこしたことないので
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧