既婚の男性の方

回答15 + お礼2 HIT数 2576 あ+ あ-

2008/04/10 23:40(更新日時)

出産後に奥さんが体型が変わっていわゆるデブ になってしまったら、もうセックスはしたくなくなるものですか?

私は旦那(45歳)とセックスしたいんだけど、いつもストレスだとかで頑なに拒まれます。その割にはエロ動画は📱に入っており、時々風俗の紹介サイトを見ています。

昨年たった1回あった時には、私の顔をちっとも見ずに、エロ動画を見ながら腰を振ってました😂💢

一度聞いてみました。私が太ったからセックスしてくれないの?って。正直な旦那は自分もデブなのに、そんなにブクブク太ってデブったらな~😒💨 としみじみと言ってました😭

デブる前は毎日何回も🐵のように求めて来たのに…💧 奥さんの体型が変わったら、そんなに変わるものですか?

ちなみに私の体型は、148センチ 48キロから、体重は65キロになりました😠

No.632789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…ボクも旦那さんと同類かも🙇🙇🙇🙇🙇

No.2

女性として魅力感じ無いからですね💧
出産のせいもあるでしょうが、自分の為にも痩せる努力してみましょう😃

No.3

48㎏でもぽっちゃりなのに、65㎏はだるまさん。

旦那の気持ち、わかる気がする。

最低10㎏痩せなさい。最低ですよ。🙇

No.4

デブデブいうな

No.5

人それぞれ好きなタイプがあるとは思います。私は、あなた以上に体重ありますが、ちなみに100キロに近いですが、旦那からは毎日でもと求められてます。結婚して6年くらいですが、マンネリしていくから下着から替えたりパジャマからネグリジェに替えてますが、試してはいかがですか?

No.6

65kgはヤバイですよ😱 まだまだ若いんだからダイエットして、痩せて綺麗になって旦那を見返しましょう❗

No.7

奥さんにとっては辛いですよね
30代なら夫婦生活をまだまだ楽しみたいですよね
旦那さんの年齢や夫婦生活時の運動量・体力(奥さんも協力していたらすいません)もあります。体力は勤めている仕事にも関係あると思いますよ。
あと 私も夫婦生活しないでH動画みることありますよ 男の性かな❓
夫としては 出産もあり妻より母親に見えるのでは❓誘惑の多い時代です
魅力的な妻でいてほしいです
返答になっていない上長文失礼しました

No.8

私自身、産後変わってしまった体型にショックで、エッチをあまりしたくなくなってしまいました😞妊娠する前より約10㌔太ったままです😞

主さん自身は今の体型(体重)で旦那さんに見られて恥ずかしいという気持ちはないですか⁉
主さんの健康の為にも、少し痩せる努力をし旦那様を見返してやりましょう‼

No.9

レスありがとうございました🙇 やっぱり変わるって意見が多かったですね😥

太るのは簡単だけど、痩せるのは難しいですね😔

No.10

私はありのままの主さんで良いと思います。
体系や顔で結婚相手を選ぶ男の方が勝手です。 いつも家事をして旦那を待つ気持ち考えて欲しいと思いませんか❓

それまでの旦那ですよ。
でも主さんが本当に求めているのなら下着を変えたりも良いですが、プライドを捨てて素直に全ての気持ちを伝えるべきです。

本当に愛してくれていたら旦那さんはわかってくれるはず。
でも変わらないならそれまでの人。

私はそう思います。
主さん自分を攻めないで下さい。

スタイルが良くて可愛い女の子でも性格悪い女ほどブスです。

No.11

男の人って何で自分を棚上げして奥さんにだけ色々求めるんだろう😤主さんは出産という大仕事したんだもん。自信もって!そんな旦那見返してやんな!

No.12

主はありのままじゃ旦那が相手しないから悩んでんじゃんか。

当然ダイエットに励むべきだよ、主さん。

No.13

確かに、他人を変えるより自分が変わる方が幾分楽だと思います。

みなさん正論を述べてると思います。

まぁ努力っていうより、旦那のボーナス搾り取ってエステにでも通ったらどうかと思いますよ。

本当に変わりたいなら金かけてプロに任せるのが1番だと思います。

男は自分勝手ですからね。
綺麗になればまたふらふらもどってくるんじゃないですか?

No.14

男は勝手ですよね。旦那さんとの子どもを命がけで産んで体型が変わってしまったのにね😔自分だって結婚して変わってるのに👊ちなみに私、165センチで53キロが産後78キロにもなり、一年後には85キロにまでなりましたが、母乳も終わったので頑張って元に戻りました。主さんも落ち着いたら頑張ってみませんか😃旦那さん云々より自分自身が気分良いですよ😃

No.15

皆さん、こんな私を心配してくれてありがとうございます😃✨

毎日一応歩いてるのに、少し歩いただけでもヘトヘトになります😥

私は上半身デブで、下半身が細いので膝と足首にモロに来て、マトモに歩けない時もあります…😭

身体をほんの少しだけねじってみただけなのに、まるでぞうきんを絞った感じのシワが1、2、3本とあります😥

痩せたいのに…。何でこんなにお腹がすくの早いんだろ💧 毎日私の後ろ姿にウンザリしている旦那です⤵

今は恥ずかしい話、パンツもMからLLになり、マジでオバサン体型をキープするハメになりました…⤵

少し無理をすると、とたんに脇腹が痛くなり、湿布を貼る情けない日々です😔

エステなんてそんなお金も無いし、第一旦那にはボーナスが無い⤵

あ~見返してやりたい😔

それもこれも、精神科の私に合わない💊を飲まされ続けたからです…。って言い訳にしか聞こえないですよね😱

とりあえず明日からまた頑張って歩くかな😥

皆さん本当に感謝です🙏✨

48キロでもぽっちゃりだと言ってた人‼ 聞いて下さい😢 昔は38キロだったんです😂

出産を重ねるごとに太って来てこのザマです😔💨

No.16

男はこうだから… とか、女はこうだから… とか言ってても何の解決にはならないですよ。大切なのは夫婦お互いが努力することだと思います。

うちの妻も出産前と比べたら太りました。でも俺に気を遣ってか自分なりに痩せる努力してくれてます。昔、俺が『いつまでも綺麗で自慢できる妻になってほしいなぁ~』と冗談混じりに言ったことがあって、それが頭に残ってるらしいんです。でも努力してる妻を見て、すごくいとおしくなります。結果が出なくたっていいって思えますよ。

子供がいるので、Hは月に2~3回ですが、たくさん抱いてあげたいって思うし、妻の体型なんか気になりません。

主さんもまずは自分が努力してることを旦那様に見せてあげてくださいね!

No.17

横からごめんなさい💦16さん素晴らしい✏ですね💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧