B型の彼氏
私の彼氏はB型です。付き合う前から自己中なのかな、とか考えてて…偏見だ!!と思ったので気にしてなかったのですが,,最近になってさすがB型↓と思うようになりました。仕事に疲れてるからメールはくれないし記念日にメールしても返事はこないし今日も会えない,と言われた↓疲れてるのは本当っぽいけど私の気持ちも考えてほしい… あんな彼氏,,寂しがりな私には残酷です。彼氏はなにを考えてるのか…
新しい回答の受付は終了しました
私もB型ですよ!!B型の人間と付き合うんだったら,それなりの覚悟(笑)が欲しいと思います。私の周り,B型多いですが‥みんなそンなカンジですよ(笑)もちろん、私もそンなカンジだったりしますが‥(-.-;)
私の彼氏もB型ダョ☆
ホントにB型ゎ何考えてるかわかんなぃからょく悩むょね↓私も嫌われたんぢゃなぃかとか思う…主さんとまったくぉなじで記念日の日めぇるしても普通のめぇるだしさりげなく彼氏の誕生日の日バィト休みにしたといっても普通だし…↓もぉ困る(>_<…
けどそれがこの人なんだって思ってるから①年間想い続けてられた☆①回別れちゃったけどぉ互いそんなこときにしない☆前以上にラブ×2です☆
だから主さんもがんばってぇ(*>▽<*)
……私の彼氏もB型ですッツ(●^□)爻(□^◎)性格トカ,全く正反対なので(ちなみに私はA型)喧嘩する時だってぁるし,何考えてるか分かんなくなる時もぁりますが,それなりに人は考え方が違って,ぁたり前の事なんだ!!と今では割り切って考えてますッツ(*´艸`)ゃはり,最初はかなり不安でしたが……(●´-゜)*:+でも,今じゃ私は彼に出会ぇて良かったって思ぃますょ(●^・∀・*)B型だからトカは二の次で,ゃっぱり彼をどれ位愛してるかが一番じゃなぃんですかね……??ッツヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦))そぅ思いますッツ(●^・ω・)/+゜;お互い,頑張りましょぅッツΣ(*ゝω・*)
アレ?B型って不安ですか?だから彼氏がいっぱいメールくれるのかなぁ…私はB型で彼はA型です。愛情ありますよ!自分なりに表現してるつもりです。言葉にも多少はしてます。そういうのは血液型だけのせいなんでしょうか?性格も関係してくるとは思いますが…。もし一括りに「B型だから不安」だと言うなら、「大丈夫です!愛情はあります」と言いきります。でも、そんな無責任な事は断言出来ません。回答なのか混乱なのか分からなくなり、すみません(>_<)
①です。B型のほとんどはどこか気まぐれなトコがぁるので,好きとぃう感情がぁっても,基本的に表に出さないですよ。B型の人に冷たくされたと言っても,その時の気分だったりしますし‥。自分B型ですが,B型の人間は大変です↓↓本当に(笑)
確かに…会えないのは辛ぃですょね,一番(゜□゜*)/.・☆私は今年カラ高校で彼氏と,別れの話が出て来ましたね……(●´-゜)*:+でも,お互ぃ好きで付き合ってるんだし……って事で頑張ってみる事になりましたッツ☆彡ちょっと,強引に誘ってみてはいかがでしょぅか……???メールで自分の会いたいって素直な気持ちを,伝えるのもイイと思ぃますが……??
うちの旦那もΒ型ですが、付き合ってるときからマメにメールくれたり会いにも来てくれたり、私に合わせてくれていました。
今も仕事が終ると電話してくれます。
私よりも相手のことを考えてくれているので、Β型でも色々あるんだなぁ~と思ってしまいました。
確かに優柔不断なところはありましが…
言ってみたんですかぁぁ……(。´・∀・。)付き合って,どの位なんですか??彼氏さんはバイトでもしてるんですか??でも,断ってるって事は次の約束を待ってるって事じゃなぃんですかね…??今の彼氏の前の彼氏もB型でしたが,別れ際には『どっちでもイイ』って言ぅょぅになりましたカラ……サインなのかなぁぁ何て勝手に思ってますケド……εミヾ(;´д`)o尸~
社会人だとゃっぱ考え方が違うのかなぁぁ……(。´・∀・。)その元カレも今カレも同級生ですからねぇ↓↓Σ[●°д°]ぁっ,でもウザぃのトカ考ぇナイでメールはした方がイイんじゃなぃかと思ぃますが……??もぅ,俺の事どぅでもイイのかって勘違ぃしゃすそぅだし…∑(;゚□゚)yでも,ナナさんが今の関係がもぅ嫌なら別れた方がイイのでは??まだ,ナナさんには何十年も人生が残ってるんですカラッツ~(*ゝωб*)b
ゃっぱ,別れたくナイですょねッツ(●^・∀・*)良かったですッツ!!もし,ナナさんが連絡してそれで連絡が取れない場合は…少し待ってみて連絡してみてはどぅかなぁと思いますッツ(*´艸`)でも,これはあくまでも私個人の考えで,これで成功するとは限りませんので,ぁんまり参考にはならなぃと思ぃますが,頑張ってみて下さいッツ(●^□)爻(□^◎)
嫌いぢゃなぃョ☆大丈夫☆B型ゎ自分の気持ちとか想いとか向こうゎわかってくれてるって思うからめぇるとかしなくなる時だってぁるし安心してるんだって☆私ゎA型で彼氏ゎB型だからつぃてけなくなったり彼氏の行動一つ一つが気になるけどでもB型の人ゎちゃんとしなきゃぃけなぃとこゎちゃんとするから☆ん?私んとこだけかな? とにかく好きならそのまま突っ走ってぃいんぢゃなぃかなぁ☆それにぁんまりめぇるこなぃとかぁんまり愛情表現なぃとそれがあった時すっごくぅれしぃぢゃん☆
もしょかったら私の掲示板きて色々はなしてみてわ?基本ゎぉ悩み聞く掲示板だし私のほかにも話聞いてくれる人ぃるし家族になりきってるから☆ちなみに私ゎ母でぁり姉役だし☆
興味あったら来て☆楽しいから☆
http://www.bannch.com/servlet/bbs/62544
主さん~(^o^)/15番です☆
どんなに疲れててもメールや電話くれたし、付き合い始めの頃は毎日仕事が終ると会いに来てくれました。
私は車の免許がないので…今でも仕事で遅くなっても私が買い物行きたいと言うと連れてってくれますよ。
帰ってくると直ぐに寝ちゃって疲れてるのに悪いなぁ~と思いますが、文句一つ言わない優しい旦那です☆
だからΒ型とか関係なくその人の性格だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧