彼→友達→?

回答1 + お礼1 HIT数 822 あ+ あ-

2008/04/13 09:39(更新日時)

私は元カレとお互いの家に遊びにいったり泊まりっこしたりします。ご飯を作ってあげたり、一緒に料理したり、観光地に遊びにいったり、とても仲良く(くだらない言い合いはありますが)しています。
今は体の関係はありませんし、キスなど恋人がするようなことは別れてからまったくありません。

別れてから友達やってもぅ2年以上になります。しかし最近また元カレを好きと意識してしまぅようになってしまいました。
元々この2年私はずっと好きだったのかもしれません。正直改めて気持ちに気付いてしまった以上これからまた普通に接することが出来るか不安です。
告白したい気持ちはあります(別れてから半年で一度告白しましたがその時はフラれました)。しかし今告白したら友達として接してくれてた彼を裏切るような気がしてなりません。。
みなさんはこの話どう思いますか??

No.636380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

難しいですが彼の気持ちを第三者に聞いて貰ってはいかがでしょう?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
第三者ですか~でも男友達に私と遊んでるっては言ってないみたいです✋ただ半年位前に私たちの共通の友達が『おまえらより戻さないの?』って聞いたときは笑いとばしてたみたぃです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧