乗り物酔い😫
私の乗り物酔い凄く酷いんです💧
電車 バス タクシー 飛行機 家の車
全部酔ってしまうんです💦
さきイカを食べながら乗るといいとか、遠くの緑(木とか)を見ると酔わないとか‥‥
色々聞いた事あるんですけど‥‥皆さんが実践してコレは効く❗ってモノがあったら、教えて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
私も昔乗り物ダメでした。自分で🚗運転するようになったら治りましたが…
乗り物酔いの薬もだめでひたすら寝るだけでした。
さきいかは消化が悪いからダメですよ。
あとは味噌汁とゆで卵もいけないと聞きました。
私が一番利いたのは梅干でした。
気持ち悪いな…と思ったら梅干を口に入れて舐めてたら平気でしたよ。
テレビで酔いやすい人をたくさんバスに乗せて実験していました。
すると(サングラスをして乗る)のが一番効果的でした。なるべく黒いサングラスをして、目を疲れさせないのがいいそうです。だから景色を見ないで寝るのもいいそうですよ🎵
あとは手首にまく 酔わないツボ押しベルトがあります。つわりにもいいそうです。
・自分で、車を運転するようになれば、酔わなくなります。
免許証を取ってみてください。
・自分で自分に対して、車に酔うと暗示をかけている場合があります。もし、催眠術が出来る人を知っていたら、頼んでみましょう。または、暗示をかけないようにほかの事を考えましょう。まわりの人達が心配する事も、暗示にかけている場合があります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧