妊娠しました
同居によりうつ病になり、旦那がでないとゆうので私と子供で家をでました。親権でもめていて、離婚調停中なんですが、そんな中、先月レイプされました。別居中だし、小学生になる子供もいるので大事になりたくなかったので警察には行きませんでした😔
今月生理が遅れ妊娠していました…
子供がいるので、その可愛さが分かるし、かと言ってまだ離婚や親権の決着もついていない旦那の子供でもない子供を産む事不安でたまりません。でもおろしたら一生後悔してしまいそうな😢どうしていいのかわかりません😭苦しいです。誰か意見ください🙇
新しい回答の受付は終了しました
離婚問題が解決しないのに どうして強姦されたのかな?詳細に教えて貰わないと助言が出来ません 離婚問題 強姦の件 育児 妊娠 おおきな事 ばかりじゃないですか… 気が狂い 身体 壊しますよ 一つ一つ解決していくしか無いですね
とりあえず 警察に被害届けを出した方がよくないですか?
旦那さんに知られた時に レイプと証拠がないと誤解しないかなと思ったのですが…
今 精神的にお辛いと思いますが 自分が不利にならないように頑張ってください🙏
警察行かない方が余計話がおかしくなると思います。
小学生の子供の為にも あえて事実は事実として問題に向かうべきです。
妊娠しました→警察行かない→旦那の子じゃない→浮気した!と思われますよ。
他に被害者を作らない為にも、早く警察行きなさい!
みなさんの意見に賛成です😥
確かに赤ちゃんは可愛いですが、大きくなってから自分の生い立ちについて聞かされたら辛いと思います😢
次の被害者(レイプ)がでないうちに早急に対処した方が良いかと思います。
皆さん色々な意見ありがとうございます🙇😭警察にいき旦那が信用するかどうかも悩みました😔 別居していてほとんど話もしていない状況なので。
逆に浮気してできた子供だと言われたら辛いものがあるし…親権の件もあるので浮気と言われてしまったら、親権をとられそうで😢
警察に行くこと、不安でしょうが、皆さんの言っている通り、行ったほうが良いと思います。
妊娠については、人それぞれの考え方がありますし、不安でお辛いでしょうが、主さんが決めるしかありません。
自分のこれからや、今いるお子さんを大切にすべきと言う人も、新しい命を大切にすることが自分を大切にすることだと言う人もいますが、原因が原因ですので難しいところですよね…。
どうするにしても、主さんがこれから幸せな人生を送ることができるよう願います。
おろしたら後悔しそうと言っても、産んだら生活できるの?今いるお子さんを十分に育児していけますか?赤ちゃんの可愛さを知っていると言っても可愛いだけではペットと同じ。子供を育てるにはペット以上に時間もお金も手間もかかります。そのことも良く考えてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧