楽しいはずの旅行が…😢
GWに旅行に行ってきました。最初、私は娘の心臓病が完治しておらず、秋に手術の予定があるので、旅行は来年にしたいと言っていました。でも主人は一泊なら大丈夫!と言って聞きません😥「行き先は?」と聞くと場所も旅館も全て私に任せると言いました。なので、娘は動物好き、主人は常々、温泉に入りたいと言ってたので車で2時間位で動物園&温泉のある所に予約し出発💨旅行先に到着し観光していると主人が「つまらない」と一言😥 お店を見て入りたいと言っても素通り😢でも、自分が興味持った店なら声もかけずにスタスタ店に入り物色💢旅館では「何もする事ない。暇」と言う💧次の日も同じ感じで最後に「来る日が間違っている。ベビーカー邪魔だし。」と言われ、ムッとしてしまいました😣私はせっかく来たのだから、文句を言わず、来た先で楽しめないのかと思いつつ旅先で喧嘩したくないので黙っていました。私の選んだ場所が悪いのでしょうか?主人にも了解をもらってから決めた場所です。酷くないですか?長文すみません。読んでくださって ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
スレを読んで失礼ながら笑ってしまいました😆
ウチの両親とよく似ています。父親はもう他界しましたが、やはり夫婦で旅行に行っても「つまらない」と言ってました。
やっぱり男は男同士、女は女同士で遊びに行くのが一番楽しいみたいですね😄
娘さんの手術、うまくいくといいですね。
お疲れさまでした。ご主人、感じわるーですね💦自分100%じゃないと満足しないんですね。つまらないと言っても70%満足してるかもしれないので気にしなくていいと思いまーす。 お子さんが楽しめた様で良かったですね👶💕 お大事に✨
大変でしたね💧主さんは人間性が出来てるんでしょうね~。偉いです💕
私だったらたぶん旅先で爆発しますね💧「文句があるなら自分が決めりゃあ良かったじゃん」と…何かとご苦労も多いかと思いますが頑張ってくださいね。
娘さんの手術成功しますように💕
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧