困ってます(-.-;)

回答4 + お礼3 HIT数 959 あ+ あ-

2006/01/12 09:32(更新日時)

なんか家に帰るのが嫌なんです…嫁さんは子供の面倒は良くみるし、子供は可愛い…なんも嫌な理由なんて無いはずなのにな~(-.-;)寄り道してパチンコやらスロットやらやってから帰る毎日…金も無くなるしやめようと思うのだけど、家に帰るのはなんか嫌…どうしたらいいのでしょう(*_*)

タグ

No.6409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ξσ気持ちゎヵヽゑぅ(ρo;)ぅちも家レニ帰レ)ナニくナょぃU↓ξぅゅぅ時っτナょωヵヽ憂鬱τ゛っょねヾ(´Д`;)ガンバでっ(尸´`∀`)尸゛

No.2

ありがとうございますf^_^;
自分で帰りたくなるきっかけみたいなの見付けないといけないんだろうけど(-.-;)なんか無いかな(*_*)

No.3

贅沢な悩みですよね。待っていてくれる家族がいるとゆうことはすごくうれしいことだよいなくなったら気付くと思うけど。あなたがまっすぐ家に帰って子供をみて奥さまは友達と夜おでかけさせてあげたらいいよ。

No.4

どうもですf^_^;
失ってみないと有り難みはわからないのかもしれませんね(-.-;)
確かに贅沢ななやみかも…

No.5

3番です(*^_^*)今日は家に帰れましたか?奥さまは仕事の話しいろいろ話して欲しいのかな?主さんのこと心配です。おせっかいだったらごめんなさいm(_ _)m

No.6

ありがとうf^_^;
心配してくれる人がいてくれてうれしいです(^o^)
今日は、ためしにちょっと早目に帰ってみたら、
子供が興奮して寝ないじゃない!と怒られました(ToT) 因みに嫁さんはそのまま子供と爆睡…なんだかな~(-.-;)

No.7

主さん頑張ったのにそれはつらいよね~(>_<)主さんと奥さまはお酒飲まないのかな?私は毎晩旦那と飲んで食べてが楽しみです。でもあんまり会話はないんだけどねー(*^_^*)奥さまとふたりだけでなにか趣味をもったり(趣味があうことは少ないけど(^_^;))テレビゲームをしたりするとかしたらはやく帰りたくなるかも(*^_^*)アドバイスできなくてごめんねっm(_ _)m私でよければグチ聞くのでゆってねっ(e^∀^e)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧