これは決してノロケではありません💦
よく夫婦の不仲のスレを拝見します。結婚6年 子供2人の家庭です。妻と特別に仲がいいという訳ではありません。けどセックスは週3くらいであります。ほとんどの人が結婚すると妻を女として見れないとかセックスレスの話しを聞きます。周りでも浮気や風俗の話しをよく聞きます が 僕は今のところ妻がいいですノロケではございません けど妻に性欲を感じます。まだ何年かしたら変わるのでしょうか?それとも僕が妻に裏切られる?喧嘩もよくしますが心底憎いと思ったことありません。どうなんでしょうかまだまだこれからなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ここは悩みを相談する場所ですから、悩んでる方と接する事が普段より多いと思います。
いろいろな夫婦の形があるのですから、主さんは主さんと奥様とでの夫婦の形を築いていかれたら良いのではないでしょうか?
私は結婚して15年になりますが、夫を変わらず大好きですよ。大切にもしてもらっています。先の事は分かりませんが、今をきちんと頑張るしかないと思っています。
良いじゃないですか😊円満ってことなんじゃないんですか❤
気が合うし今の状態を維持して行ったら良いと思います。
悩みを抱える程ではないけど これでいいのかなって思ったのは、結婚6年、無意識に多少のマンネリを感じたからなのかも知れませんが、子供たち交えての将来の計画とか😃進路とか、話し合うことたくさんあると思いますよ😃
結婚して8年、二人の子供、贅沢出来る給料、広い土地と家があり、週1~2回激しく求められ、旦那は周りに私を自慢の嫁だと言います。私に3年越しの恋人がいることは知りません。幸せな旦那だと思います。
私も旦那を捨てる気はないので、幸せに割りきり恋愛を楽しんでます。
夫婦って様々な形があります。知らない方がよいことも。これからもどうぞ幸せに暮らしてください。
色々ご意見有難うございます 実は今仕事はしてるんですが以前の景気が以前に比べて良くありません 勿論妻はあまり機嫌は良くありません 以前はウハウハだったと思いがその時 さほど嬉しそうではありません けどセックスはある 本当ならセックスもしたくないはずですよね 自分も強制はしてませんけど これって仲がいいってことなんでしょうか?子供達のこともあるしもっと努力しないといけないのに…ちなみ今年のバレンタインはありませんでした 娘からはもらいました。もう自分は冷められてると思いきや 長期出張などになった時 妻が涙するし よくわかりません💦妻の気持ちが。
そんなに深刻に悩まなくても夜の生活を拒否するでもなく、ちゃんと奥さんしてくれてるように思います。
奥さんに感謝の気持ちや女として魅力的であること、愛していること、ずっと一緒にいたいこと、お金の管理を任せるってこと、口で伝えるといいですよ😊仲良くやってください❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧