ひふ皮膚ひふ皮膚

回答3 + お礼3 HIT数 806 あ+ あ-

2008/04/16 17:14(更新日時)

ダイエットで 余った皮膚の処分に困ってます。

筋トレしても 変わりません。 美容外科手術以外に方法は ないのでしょうか? 何か方法があれば教えてください。よろしくお願いします。

No.643271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹とかですか?場所がわかればアドバイスしやすいのですが✨

No.2

>> 1 ありがとうございます。
胸とお腹です。よろしくお願いします。

No.3

張りを保つ胸専用のマッサージクリームや美容液でお手入れするか、エステですね✨変化が大きい場合は美容整形になってしまうと思います。

お腹は、エステや下着(ハイウエストのガードルか、全体を整えるならボディスーツ)がおすすめです💕様々な下着メーカーから出ているので、サイズの合う物を選んで下さい✨サイズの合わない物を無理して着用するのは危険なので、必ず試着されてサイズの合う物を選んで下さい✨✨

こちらも肌の張りを保つ化粧品を併せて使用されると効果も早いと思います💪

産後ユルユルになったお腹が月日とともに戻ってくるように、ダイエットして余った皮膚もある程度は元に戻ってきます✨食事のバランスにも気をつけて、頑張ってお手入れして下さい😃💕

No.4

>> 3 ありがとうございました。

胸のジェルは 2種類のものを試しましたが、効果ありませんでした。

ガードルは ウエストとヒップの差がありすぎて 合うサイズがないのです。 ヒップがウエストに対して大きいのでお腹が緩くて効果ないのです。

もう無理ですかね💧

No.5

いえ✨無理とは思いません🙆でしたら、ブラジャーがウエストまで続いている様な形の物とガードル、ウエストニッパーを着用されたら良いですよ✨ウエストニッパーやロングブラジャーは、長さや形が様々なのでそれらを組み合わせれば大丈夫と思います😊

No.6

>> 5 沢山アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧