真剣な悩みなのですが…

回答13 + お礼1 HIT数 3214 あ+ あ-

2008/04/17 13:20(更新日時)

お恥ずかしい話なのですが…毎日電車通勤をしているのですが例えて表現するなら「痴漢の気持ちがわかる」とでも言いましょうか。毎日、結構満員電車気味な時が多いのですが若い男性が近くにいて密着しているとムラムラして股関などを触りたくなってしまいます。独身、彼氏なしなので性欲をぶつけるところが無いせいでしょうか?それとも俗に言う淫乱体質なのでしょうか?理性を失わうほどあさはかじゃないと自覚してますので実際に手を出すようなことは無いと思いますが…こんな気持ちわかる人いますか?また、欲求不満な独り身な女性の方…よきアドバイスを💦

タグ

No.644415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん痴漢に会うと良いね
🚃に乗るとき、ミニスカに生足(無理かな)
で胸元広く開けて
ドア近くに乗ったらどう

No.2

同性として凄く不快💧
痴漢の気持ちがわかるんですか❓

私は今まで痴漢されてきて、本当に屈辱的だし気持ち悪くて腹立たしい気持ちしか持てませんが💧

そんなに欲求不満なら、1さんの言う通り、露出して🚃に乗り痴漢待ちしたらどうですか❓😒

No.3

理解できません。異常ではないですか❓そんなに欲求不満なら、そこらにいる男に逆ナンしてヤッてもらえば❓マジでキモイしかなりひく😨

No.4

最悪だ
ドン引きです

No.5

皆さん言い過ぎでは?

主は間違えなく痴女だな

No.6

例えば、彼氏がいない時でも いる時でも、知らない人の股関が気になったことは1度もありません💧

男性は、視覚で感じると言いますが、主さんは 本当に女性ですか⁉😥

No.7

性欲には個人差がありますnanako.0305です

No.8

私は同感です渹
いやぁ~🌀じゃぁ私もヤバいですかね蓜
お尻フェチな所があるから、男の人のお尻を見てると触りたくなるというか、ムラムラっとくるというか…。
それと似た様なもんじゃないですかね蓜俉

No.9

再レスです。

アドバイスでしたね竑

夜のおかずにしたりなんてどうですか蓜蓜
あとみなさんの言う様に痴漢されてみるとか…私は嫌だけど竑

妄想の世界に浸っておくのが1番です溿

あれ蓜アドバイスになってません蓜俉笑渹

No.10

皆さん貴重な意見ありがとうございました。
ですが性癖や性欲はそれぞれ違うと思うのでそれを踏まえた上で恥をしのんで相談したのですが冷やかしや批判が多く残念です。
アドバイス等を下さった方ありがとうございました。

No.11

医者に行って相談すれば❓アタシは大好きな彼以外の体なんかに興味はないし、気持ち悪いとすら感じるけどなぁ。

No.12

批判されんの当たり前でしょ。異常だよ。独身で彼女いない男があなたと同じこと考えてたらひかれるから~。正直キモい

No.13

痴漢してる卑劣な人間もそれが性癖だからね☝

正直 社会に迷惑な性癖ですよ

実行に移すのは お願いですからやめてね
痴漢された男の子だって傷つきますから

No.14

え…

わかるし…

電車乗るとぼーっと変な妄想したりするし…主さんが痴漢したわけじゃないんだし、そんな言うことないじゃない!

触るまでは絶対いかないし、痴漢の気持ちがわかるっていうか、なんかぼーっと考えちゃうときありますよ!

芸能人のおめでたとかみて 変な想像するのとかと同じ感覚!せめるな!わざと人を傷つけるようなきつい言い方するな!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧