真剣な悩みなのですが…
お恥ずかしい話なのですが…毎日電車通勤をしているのですが例えて表現するなら「痴漢の気持ちがわかる」とでも言いましょうか。毎日、結構満員電車気味な時が多いのですが若い男性が近くにいて密着しているとムラムラして股関などを触りたくなってしまいます。独身、彼氏なしなので性欲をぶつけるところが無いせいでしょうか?それとも俗に言う淫乱体質なのでしょうか?理性を失わうほどあさはかじゃないと自覚してますので実際に手を出すようなことは無いと思いますが…こんな気持ちわかる人いますか?また、欲求不満な独り身な女性の方…よきアドバイスを💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同性として凄く不快💧
痴漢の気持ちがわかるんですか❓
私は今まで痴漢されてきて、本当に屈辱的だし気持ち悪くて腹立たしい気持ちしか持てませんが💧
そんなに欲求不満なら、1さんの言う通り、露出して🚃に乗り痴漢待ちしたらどうですか❓😒
私は同感です渹
いやぁ~🌀じゃぁ私もヤバいですかね蓜
お尻フェチな所があるから、男の人のお尻を見てると触りたくなるというか、ムラムラっとくるというか…。
それと似た様なもんじゃないですかね蓜俉
再レスです。
アドバイスでしたね竑
夜のおかずにしたりなんてどうですか蓜蓜
あとみなさんの言う様に痴漢されてみるとか…私は嫌だけど竑
妄想の世界に浸っておくのが1番です溿
あれ蓜アドバイスになってません蓜俉笑渹
皆さん貴重な意見ありがとうございました。
ですが性癖や性欲はそれぞれ違うと思うのでそれを踏まえた上で恥をしのんで相談したのですが冷やかしや批判が多く残念です。
アドバイス等を下さった方ありがとうございました。
え…
わかるし…
電車乗るとぼーっと変な妄想したりするし…主さんが痴漢したわけじゃないんだし、そんな言うことないじゃない!
触るまでは絶対いかないし、痴漢の気持ちがわかるっていうか、なんかぼーっと考えちゃうときありますよ!
芸能人のおめでたとかみて 変な想像するのとかと同じ感覚!せめるな!わざと人を傷つけるようなきつい言い方するな!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 602HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 360HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 197HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1324HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 185HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 329HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧