旦那の浮気調査

回答8 + お礼6 HIT数 3168 あ+ あ-

2008/05/10 09:11(更新日時)

私は二週間ほど子供連れて実家に帰っていました。私がかなり精神的に落ち込んでいて、とても家事育児もまともにできない状態だったため母に薦められました。旦那も分かってくれてました。でもたまに洗濯掃除などしに帰っていました。
そして昨日の夜本格的に帰って来ました。
でも今日発見してしまいました。私が旦那にプレゼントしたTシャツに、ファンデーションがついているのを。肩と腹の部分にファンデーションらしい汚れでいかにも化粧品の匂いがしました。
旦那は浮気しているのかもしれません。
けど問詰めた所でボロは出さないでしょう。
確信の証拠が欲しいけど…探偵たのむお金ないし、自分でできる方法はないでしょうか?
携帯はガードが固くてなかなか見れません。
経験者の方教えて下さい。

No.644428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Tシャツは洗わずにとっておき、発見した日にち等を日記に残しておいた方が良いです‼証拠は1つでも多い方が良いので…

1つの案として、今回は旦那には黙っておいて、また実家に戻り放置…旦那に感ずかれないようにした方が良いです。
そしてまたいきなり帰るとか…
しかし、離婚する気がないなら、目をつぶるしかありません😢

No.2

携帯のガードが固いのは浮気してる証拠ですよね。何も怪しいこともないのに隠す人なんていません。ウチの旦那なんか、携帯を開いたままほったらかしにしてるし、手が離せないときにメールがきたら、何て書いてあるか見てよ~って言います。隠し事がないから全てオープンです。
確かに、興信所に頼むのはお金がかかるし、携帯のダイヤルロックを解除して確かめるしか方法はないですね。旦那が風呂に入っている間や寝ている間に、0000~9999までの番号を入れてみては?気が遠くなるけど…ちなみに私の元カレもこの作戦で浮気を発見しました。

No.3

どうにか携帯は見たいよね😤

私は寝てる時に奪ったり、
ポケットから出てたストラップを引っ張って🚗で逃げましたよ😁
それで浮気発覚💡💡

No.4

録音テープ(音に反応して録音できるやつ)あります!車に仕掛けてみては?それから子供用携帯購入(バレないために自分の名前では購入しない!)それを旦那様の車に仕掛けてみては?行き場所分かりますよ!

No.5

私も同じ悩みを抱えています😥私の場合は他の理由でも離婚を考えていてどうしても浮気を見つけたいんですが😔旦那さんが好きで別れる事を考えないならあまり捜索しない方がいいかもしれません…🙅携帯でGPS機能がついてるのを購入して車にしのばせる😥行動範囲を調べられます‼マイクをつければ会話も聞けるみたいです😲後暗証番号が分かれば💦メールを自分の携帯に転送出来ます😃見つかれば旦那さんとの関係が最悪になってしまうので💧慎重にと最終手段に使ってください😃

No.6

>> 1 Tシャツは洗わずにとっておき、発見した日にち等を日記に残しておいた方が良いです‼証拠は1つでも多い方が良いので… 1つの案として、今回は旦… Tシャツは袋に入れて隠しました😃貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
日記も今日からつけてみます✌
離婚は、最悪の場合有り得るかもしれません。

No.7

>> 2 携帯のガードが固いのは浮気してる証拠ですよね。何も怪しいこともないのに隠す人なんていません。ウチの旦那なんか、携帯を開いたままほったらかしに… うちの旦那は元々秘密主義で携帯もオープンではありませんでした。でも、浮気してなくても携帯見られたくないという気持ちは分かるので信じてました…😢
ただ一度だけ妊娠中みたときメールフォルダ、着信履歴全て空でした。
その時疑いましたが気持ちを押し込み信じることにしました。
けど今回は浮気の証拠が見つかりショックです😢

スキをみつけて携帯見たいと思います👊

No.8

>> 3 どうにか携帯は見たいよね😤   私は寝てる時に奪ったり、 ポケットから出てたストラップを引っ張って🚗で逃げましたよ😁 それで浮気発覚💡💡 いざとなったら強行突破もアリですよね😫
頑張ります👊

No.9

>> 4 録音テープ(音に反応して録音できるやつ)あります!車に仕掛けてみては?それから子供用携帯購入(バレないために自分の名前では購入しない!)それ… 子供用の携帯ですか‼考えつきませんでした😃購入も検討してみます✨
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m✨

No.10

>> 5 私も同じ悩みを抱えています😥私の場合は他の理由でも離婚を考えていてどうしても浮気を見つけたいんですが😔旦那さんが好きで別れる事を考えないなら… 最悪の場合は離婚も有り得るかもしれません。
GPS機能はキッズ携帯じゃないとだめでしょうか⁉マイクは付属品で付きますか⁉
スミマセン💦携帯に疎いので…。良かったら教えて下さいm(_ _)m
転送出来るのも知りませんでした💦けど旦那がスキを見せない限り難しいかもしれません😫

No.11

私もあまり詳しくなくって…すみません💦🙇GPSはキッズ携帯じゃなくってもGPS機能がついてる物を購入すれば大丈夫です😊マイクは別売の物を購入しなきゃいけないです💦😃

No.12

>> 11 そうなんですか😃
いえ充分です✨ありがとうございますm(_ _)m
あと…GPS機能は電源が入ってれば後は勝手にこちらで追跡出来るのでしょうか⁉

No.13

旦那さんの🚗車内の分かりにくい所に安心ナビのついたジュニア携帯を隠して下さい。奥さんの携帯から旦那の居場所がすぐわかります。浮気相手の場所や密会現場をつきとめられます。興信所いらずで安心・確実・経済的です。

No.14

逆に聞いてしまってごめんなさい🙇
匿名希望13さん キッズ携帯の方がいいんですか❓😲私も使おうと思ってたんで…先日 ボイスレコーダで試したんですが失敗しちゃいました💦😨自己チュー夫に随分嫌な思いをさせられ浮気までされてるので…😒
使用する前に随分悩んでます😥隠し場所とか…携帯って家族にばれずに持てるんですかね⁉😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧