主婦のジャニーズファン

回答14 + お礼1 HIT数 2814 あ+ あ-

2008/04/18 21:30(更新日時)

私はジャニーズの某グループのファンをしてます。
デビュー当時からのファンで結婚する時の条件にファンを続けて行く事を認めて下さいとお願いした程です。

コンサートや舞台観覧などで上京や地方遠征してます。

因みに遠征費やコンサートチケット代は私の稼ぎからお小遣い(月2万円、ボーナスは支給額の一割)やりくりして行ってます。

旦那は趣味範囲なら楽しんでねとおおらかに見てくれてます。

共働きで子ナシ夫婦だからでしょうけど世間的には30歳以上主婦がジャニーズにお熱はイタいですか⁉

皆様のご意見下さい。

No.646264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの会社にはジャニーズファンの人がたくさんいますよ😊みんな40過ぎです☝

No.2

うちの友達も30すぎですが 子供産んでからもコンサートバリバリ行くようです。
いいと思いますよ 発散じゃないですが😃😃

男性だって若い子のAVなんかみたりして発散してるし(笑)

それと比べてはだめだけど 何も痛くないですよ
じゃんじゃんいって楽しんで下さいね

私もコンサート行きたいな‥😉

No.3

別に引いたりはしませんよ。ファンの方は30代だからとかじゃなく、年代問わず沢山いらっしゃると思います。
私の職場の上司(女性)は50代でジャニーズファンで、コンサートにも行っていると言ってます。娘さんとじゃなくお友達と行っているらしい😃
上司から話を聞いた時は一瞬引きました😨が、嬉しそうに一生懸命話している姿が可愛いかったです😁

No.4

ファンに年齢は関係ないよ😃😃私もジャニーズ大好きですしコンサートに行って日頃のストレス発散してます✨

No.5

逆に問いますが、もし私がこの歳でモーニング娘。の追っかけしてたら引きますか?

そんな感じかと😚

No.6

いいじゃないですか~!私はあんまりコンサートとか行けないんですが、大好きなJグループがいてテレビで見ては癒され元気を貰っております☺

ちなみに嵐🌀です💕

No.7

私もいいと思います🙌同じファンだったら話は盛り上がるし✨仲間も増えたりするし趣味があると世界が広がりますよね😃

No.8

私もいいと思いますよ😊私が好きなアーティストグループも主婦がいます❗子供を連れてLIVEに来てますよ😃

No.9

ウチの家内も39ですがファンクラブに入りコンサートにも行きますよ!
私が「チケット代の半分でもくれれば俺が代わりに歌ってやるわ!」と、言っても無視してますよ(T_T)
俺にしてみれば、絶対に俺の方がいいと思うのだが…(^-^)/

No.10

旦那さんが了解してるなら全然良いと思います☆私もある人の正式デビュー前からの大ファンなので、たぶん将来は主さんみたいになります~(笑)

No.11

私もジャニーズ大好きです💕
今年の1月10日東京ドーム娘と行ってきました☺
私の周りのママ友もジャニーズファン多いですよ‼

No.12

私もジャニーズ大好きですちなみに、子供も好きですよ😄
6月にコンサート行ってきます💓
勿論❗子供と一緒に❤

No.13

自分の稼ぎで行ってるんだからいいのではないでしょうか😊ジャニーズファンは幅が広いからそんなに悩む事もありませんよ。私の知り合いが前にSMAPのコンサートに行った時に70歳位のおばあさんが二人で見にきていたと言ってましたよ。親子三代続いてのジャニーズファンの方もいますから😃
唯一の癒やしと思ってどんどん行って楽しんで下さい😉

No.14

皆さんのご意見ありがとうございます。

ひょんな事で旦那側の親戚にジャニーズ追っかけ主婦とバレてしまいチクリチクリと嫌みを言われたので世間的にはジャニーズファンは小中高生で卒業なのかなぁって…

皆さんのジャニーズ追っかけ主婦に好意的な意見に元気になりました😆

今まで通り大好きなメンバーを恥じる事なく応援して行きます‼⤴

勿論、主婦業や仕事も頑張ります😄⤴

一括お礼で失礼しました。

No.15

痛いってか
見てて腹立たしい✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧