不倫している女性に
旦那(32)が、27の女性と不倫をしていました。
彼女は、旦那の言う事を全て信じていました。
・嫁は家事育児を手を抜き、昼間遊びに出ている
・嫁は夕食を作ってくれない
・家庭内別居状態だ
・離婚話しも出ている
・嫁も不倫をしている
・Sexはしていない
全て嘘です。
家事育児は、完璧ではないですが共働きしながら私が全てやっているし、
2日に1回はSexだってしているし。
語りつくせず夜中になるほど、夫婦の会話もあります。
彼女は全ての嘘を信じ続け、旦那の事を哀れに思った所から、
恋心を抱くようになったらしいです。
私はただ、彼女に申し訳ないの気持ちでいっぱいです。
謝罪をしに直接会いに行きたいのですが、彼女にしたらやはり迷惑な話しでしょうか…❓❓
現在不倫をされている女性の方々。
同じ立場のあなたたちから、意見を頂きたいです。
心から悩んでいる問題な為、中傷や批判はお断りします
新しい回答の受付は終了しました
謝罪をしにいって「そうだったんだ。旦那さんとは別れます」と素直に言ってくれるでしょうか?
それとももうわかれているのでしょうか?
その女性がどういう人かは会わないとわかりませんが、行かないほうがいいのでは?
私が不倫相手でも、奥様には正直会いたくないですし、こちらが悪いのに謝罪されても申し訳なくて…逆にプライドが傷つきそうです😥
私も同じように言うことを鵜呑みにしていた 不倫相手だった時があります。100㌫信じていた訳ではないけれど 信じないと付き合っていけない部分もあって...
結局 バレて嫁さんから 泣きながら電話をもらったことがあります。
「つまらない男に騙されてないで自分を大切にして」って..
毎日のように電話とメールが入ってきていたので(嫁から)正直気持ち悪くなって 身をひいたのですが、 たったの1ヶ月もしない間に 離婚してました…。正直電話で話すのは キツいですかねぇ…。
私も主さんのご主人のような事を言われ続け不倫してました。
奥さんには申し訳ない気持ちはあるけど、彼は許せないので訴訟をおこす準備をしています。
彼女がどんな人か知りませんが、主さんは放っておくべきだと思います。
ご主人が蒔いた種なんだからそこへ主さんが入っていくと余計ややこしくなりそう。ご主人と彼女の問題であって離婚しないのであれば、主さんは関係ないと思います
あなたが女の子に対して申し訳ない気持ちは分かりますが、あなたが謝罪しても何にもなりませんよ。
逆におかしな事態になると思います。
ここは旦那に謝罪も含めて全て処理させるべきです。
嘘を付いたのは旦那なんですから。
絶対直接相手に連絡なんか取っちゃダメですよ!
私もそう騙されてて奥様とお話ししました。そしたら奥様は慰謝料を貰って離婚したいって言われたんで付き合ってた証拠となる写真等お渡ししました。
私も慰謝料の中から報酬頂きました。
それ以来奥様とはメル友です。
女を騙して玩具にするなんて許せない👊🔥
皆様、ご意見ありがとうございます。
旦那と彼女の不倫関係は、終わっています。
(と思います)
でも彼女から、週1~2回のペースで私宛に電話が来るんです。
泣きながら。
『あなたの旦那に騙されて、精神的苦痛で毎晩眠れない。
あなたたちが本当に夫婦なら、妻のあなたにも責任がある。
苦しんだ時間を返して欲しい』と。
内容は毎回違いますが、似たような内容です。
私も旦那の不倫中、精神的にからか流産をしてしまいました。
本当に苦しくて、なにか自分はいけない事をしたのか必死で考えていました。
でも私よりも、彼女の方がボロボロに見えてきて…。
とにかく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
旦那に騙されて、無駄な時間を使って。
毎日恋をして充実してたでしょう。
けど私に電話をし、自宅を覗く事により
一気に幸せな気持ちが崩れていったと思うんです。
皆様の意見を見て、会うのは逆によくないと解りました。
助かりました。
彼女からの電話だけでも、受け続けるべきなんでしょうか❓
どれが正しくて、間違えなのかパニックで解らなくなっています。
主さんは 人が良さそうなので 会わない方が良いですね。
主さんだって精神的な苦痛受けたでしょうし 流産迄したのだから‥
嫌やろね そんな電話が毎回掛かってくるのも 何か良い方法あればいいけど‥
主人の不倫で相談した弁護士さんは妻が働きかけるのは先ず夫と言われました。相手女性には貴女が直接でなく 何をするにも先ずは御主人にさせるべきと。謝罪なら騙した張本人の御主人が誠心誠意するのが筋だと思います。貴女の出る幕では無いと思います。どなたかもレスされてましたが 御主人に過保護になると思います。相手女性から泣きの☎がある事を全て御主人に伝え御主人に自分のしでかした事の責任をキチンととらせないと又やりますよ。
彼女から電話がかかってくるんですか😲
しかし責任があるのは旦那さん一人であってあなたには何ら責任はないのですから、他の方も言われた様にあなたに電話をかけてくる彼女が間違っています。
こんな事書いてすみませんが、多分彼女は事実を知った後である今でも、あなたと旦那さんが別れることを望んでいると思います。
だから旦那さん宛てじゃなくあなたに電話をかけてきて、揺さぶりをかけてるんだと思います。
こうなるともう旦那さんに彼女に誠心誠意謝罪して貰い、彼女がそれでも納得いかないというならお金、という方法しかないでしょうね😥
兎に角当事者である旦那さんに早急に動いて貰わない事には、あなたの方が潰れてしまいそうで心配です😔
過去話ですが、結婚していることを隠されて不倫状態にありました。
奥様からの電話で全てが発覚したのですが、どういうことかと男に電話すると
「そいつストーカーなんだ」と、この期に及んでもそのような言い逃れをしてました。
こちらも全てを奥様に話したのですが、ストーカー呼ばわりされたのが相当ショックのようで、私は同情し全面協力を誓ったのですが、夫を正せない奥様はいずれ私にも牙を向き・・。
最初は「うちの夫がごめんね。」と余裕ぶってましたが痛々しかったです。
何度もかかってくる電話が迷惑で、その夫婦にドン引きして縁を切りました。
(私の場合は男を独身と思っていたからでしょうか)
正直、そんなくだらない夫婦に関わってる時間がもったいない。
私としては笑い話です。
浮気・不倫をする既婚男性はウソにウソを重ねる常習犯です。
スレ主さんはそんな醜いご主人の一面を見て、気持ちは変わらないのですか?怒りは?ご主人との離婚話は?
そもそもご主人は今回のことについてどのような態度なんですか?
『自分の身内がとんだ失礼を』みたいな態度は返って彼女の傷を煽ると思うのですが。
後始末もすべてご主人にさせるべきだと思いますよ。
また一括になってしまいすみません。
旦那に対しては、怒りは全く出ませんでした。
ただただ、心の底から呆れました。
旦那は私に数えきれないほど、謝罪をしてきます。
土下座までしていました。『お腹の子を殺したのは自分だ』と。
いくら謝られても何も感情は動きませんし、
私にだけ謝っている旦那を見て、余計に呆れました。
彼女に対しての言葉は何一つ聞けずに、また彼女からの電話応対を私がしている事を旦那が知り
何回か旦那も対応していました。
その時の旦那の言葉は
『俺らはもう終わったんだろ』という言葉。
妻ながら耳を疑いましたね。
自分が騙しておいて、謝罪一つ無いなんて。
不倫をされた事より、彼女に対しての対応が
私が旦那と別れたい原因になりました。
乱文で申し訳ありません。
また仕事後落ち着いたらお礼させていただきます
離婚…本当にしたのなら 説得力あるけど
何度も言うけど、男が嘘言ったからって、家庭があるって分かってて体を許す女にも責任あるよ
だから 主さんがそこまで申し訳なく思うのは 逆にその女性を上から見てませんかね❓
相手からしたら、余計に惨めな気持ちになるんでは❓
主さんが離婚するなら 会ってもいいんじゃない❓
そしたら 相手にも違う風に伝わるよ☝
離婚する気持ちがサラサラないのに こんなスレ建てるのは偽善的だよ
皆様のおっしゃる通り会わない方がいいと思いますが…
奥様は実のところ、謝罪という名目でその女に会って直接決着したいんではないですか?
電話では、慰謝料請求しますよ?と言ってあげたらいいと思います。
旦那さんの始末を奥様がするのは情けないですね。
旦那があかんやろ。なんか嫁から謝って来られたら余計惨めになるよ。主さんが彼は私を取ったのよと、相手に自慢するように取られますよ。うちだったら相手の嫁から謝られたら嫌だなぁ。男が謝れ!って感じ。
これって、不倫女への嫌がらせの為のスレだと思うようになったのは、私だけだろうか…
普通に考えて旦那に死ぬ程謝られたからって 相手に同情なんてするかな❓😥
私も不倫大反対でこの掲示板でも不倫してる人にかなり批判的な意見させて貰ってますが、だからってここまでしてたら、ちょっと退くかな💧
一番悪いのは 旦那さんなんだからさ。
そしてこれが作り話だとしたら、奥様側にも問題ある❓と思えてきちゃうよ😣
人の亭主と関係持った女が、謝れ‼なんて電話して来るかな⁉
まぁ 嘘か真実かは、証明出来ないけどさ⤵
いずれにしても、妻側が謝るなんて 妊娠させて中絶した時にあるか❓ないか❓なんでは❓
要は、不倫女に対して 男の言葉を信用するなってことなんでしょうが、主さんが嘘スレ建てることにより、ご主人の愛情が何処にあったのかわからない状態なんでしょうね
お察しはしますが💧 なんかスッキリしないです。
21さんに共感しました。ごめんなさい感じたままを書かせて頂きます。結局御主人は貴女を取った優越感と余裕や安心から来る感情だと思います。逆に御主人が相手女性に行ってしまい捨てられたら‥、相手女性に謝罪して欲しいでしょうね。夫婦ですからある意味共犯、憎かった(余裕の今は過去形)愛人に勝利した妻として御主人の悪行の責任の一端を担いたいのかもしれませんが、(本気で)同情するなら貴女が出て行かず御主人に何とか「させる」といいと思います。そこは御主人の自己責任でしょう。何か昔の♂の遊びの尻拭いする出来た女房みたいで貴女の御主人には逆効果っぽい😣
22さん、せっかく賛同頂いたのですが、私の書き方が悪かったみたいで…😥
私は、このスレ自体、作り話だと考えたんですよね
主さん、夫の不倫中ストレスで流産なさったと書いてますよね…。
私も流産経験者ですが、かなりショックで 暫く精神的に参ってました。
母親の母性とはそれ程の強いもので、何より強固なものだと思うんですよ。
なので、そんなことがあったとしたら、相手の女性と旦那のことが許せないと思うんですよね😥
旦那さんに対して、『ただ呆れました』って言葉がなんとも真実味に欠けて…
私なら旦那を憎みますね
相手から何度も電話が有り、応対されたと書いてますが、流産なんてしてたら冷静に話せない筈です💧
なので このスレは作り話だと思いました。
本当の部分は、旦那さんに不倫されている、もしくはされた。の部分だけなんでは❓
不倫中の女性に対して、妻の余裕的なものを見せつけたかったのでは❓
不倫してる人には、私も嫌悪感ありますが、こうゆーのは好きじゃないです。
この話が嘘か本当かは当人しかわからない事だけど…、何だかスレ読んでいて、可哀想なのは主さんの方に感じました。
勿論浮気されたんだから可哀想に決まってますが、夫婦関係を細かく箇条書きしているところなんて、必死に「私は幸せ‼」と誇示しているような…、相手を哀れむ事によって自分は勝っていると思おうとしているような…。
相手を可哀想に思う余裕が全然感じられないから、なんだかモヤモヤするスレですね。
主さんの本心とは思えません。
また一括のお礼ですみません。
そうですね…。
顔が見えない相手の言う事なんて、嘘に聞こえて仕方無いですね。
自身の『当たり前』から少しでも外れてくると、『嘘』『変』になる。
サイトで相談をするという事は、相談以前に
まず、信じてもらう事が1番大変なんですね…(^^;
信じてくれた方々、レス戴き本当に感謝します。
このサイトで相談する事により、自分自身マイナスになりますし、逆に悩みを増えさせられるので。
申し訳ありませんが、閉鎖させてもらいます。
相談に乗って戴き
本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 471HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 252HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 159HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 125HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧