ベビーカー購入

回答5 + お礼4 HIT数 951 あ+ あ-

2008/04/19 18:04(更新日時)

ベビーカーを買う予定ですが今は二月👶です地元は🚗で動く事の方が多いですがたまに散歩でつかいたいと思ってます。そこで使いやすい方はどちらでしょうか⁉A型?B型?バギー?あまり詳しくはないですが。🏠が二階の為ベビーカーは持って上がらないとダメなので軽い物がよいです。B型は半年からですがその前には乗せて散歩もしたいです。つまり今からでも使えてなおかつ軽くて使い勝手がよいのがいいですがあまりの高いものは❌です😣後三輪とか。 それか半年まで待ったほうがいいのでしょうか⁉友人はあまり使わなかったて方もいます。けどこれからまだ👶ほしいし持ってても損はないかな~って😥 役場に借りるという考えもありますがそれもどうなんでしょうか⁉色々よい方法教えて下さい

No.648915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直ぐに使いたいならA型ですよ。
私はB型は購入しませんでした。バギーは確かに軽いし、安いけど長く座っていられる物では無いし。
レンタルするのも良いと思います。
私はリサイクルショップで五千円くらいで購入しました。
私は車を持っていないので、フル活用しましたが。

No.2

家ではAB型を買いました。機能はA型の様に対面式やリクライニング付きで、B型の様に軽くてコンパクトなので😃

No.3

今は4月ですよ?

No.4

⬆2ヵ月👶ってことだと…

No.5

コンビのAB型を買いました😁うちは車がないので1ヶ月すぎたらすぐ使いたかったので…
アパートの二階なので軽いやつにしましたが本当に軽いので持ち運びもラクラクでした❤

No.6

1さん
レンタルやリサイクルという手もありますよね😣
A型は重いですよね⁉ ありがとうございました

No.7

2さん
AB型は軽いのですか⁉😲知りませんでした。コンパクトになるなら実際に見てみたいですありがとうございました。

No.8

3さん
四月ですね😥
今は2か月の入れ間違いでした。ややこしくてすみません

No.9

5さん
AB型検討したいと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧