私は変人ですか?

回答3 + お礼0 HIT数 957 あ+ あ-

2008/04/20 19:46(更新日時)

私にはしばらく彼氏がいません。もう六年ぐらいになるでしょうか。高校生時に一度付き合ったきり(しかも半年ぐらい)ずっといません。そのことに対し周りが疑問を抱いています。
自分で言うのもなんですが、よく告白されるのでモテる方だと思います。見た目もわりかし派手な今時の女の子です。私的には今の生活に満足しているし、好きな人ができないから彼氏もいない、ただそれだけです。でも最近になって(年齢的なこともあってか)あまりに不思議がられるので、変人扱いされているのではないかと逆に不安になってきました。
皆さんの身近に私みたいな人間がいたらどう思いますか?男女問わず率直な意見お待ちしています。(出来るだけ年齢・性別公開して下さると助かります。よろしくお願いします。)

No.651164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に変人じゃないんじゃないかと思われます💧
気にする事はないですよ、その内理想の人と出逢えるんじゃないでしょうか。

No.2

私は逆に男に依存してしまうタイプなんで、主さんみたいな自立した性格に憧れありますね。
男だけが全てじゃないし、友達や仕事や趣味に充実してれば無理に恋人作る必要ないし、別に変でもないと思いますよ。
自信持たれてはいかがですか?✋

No.3

主さんは美人なんですよね❓
それなら男子が気をくれしてしまうだけじゃないですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題