このメールは・・・

回答3 + お礼1 HIT数 1120 あ+ あ-

2008/04/22 00:20(更新日時)

この前yahooパートナーでプチメール(というのがあるのです)を送った相手からメールが送られてきました。その内容なんですが・・・(簡略化します)
「色んな地域からメールが来るんですね、うんざりしていたとこです。全部相手には出来ないので、きちんとしたメールはあなたが始めてです。(自分のこととかうんたらかんたら~中略)。私のアドは○○(有料メールサービスに未加入のため表示されず)です。友達からお古のパソコンをもらって初めてのmyアドレスです、悪用しないでね。」
てな感じです。因みに所々、誤字脱字があります。
4日前に届いていて、2日前に見たのですがその時には既にプロフィールは削除されてました。
写真が載っていたのですが、相当美人(だと思う)でした。やはり怪しいですよね?只、イマイチ確信が持てないので、スレを作らせて頂きました。

No.651554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サクラしかいない悪質違法出会え無い系サイトの営業マンに誘導されそうになった…と、言ったところかな?σ(^_^;)?

No.2

完璧さくら詐欺ですよ~~
暇ななら、さくら野郎をからかって下さい、笑

No.3

1.2さんありがとうございます。
まぁ怪しさ満点だったので聞くまでもないのでしょうが・・・やはり気になったので😥

No.4

相当の美人ならそんな事する意味がないと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧