浮気されてるの❓

回答9 + お礼2 HIT数 1649 あ+ あ-

2008/04/21 14:38(更新日時)

皆様にアドバイスをいただきたいです🙏結婚して7年子供は2人います出来ちゃた婚です。結婚してからは僕が他の女にいく様になったり嫁に暴言を言ったりしていました 最近子供と風呂に入ってる時に子供が知らんおっちゃんと遊んだ それでママが車の中でそのおっちゃんとチューしよったって… 嫁を責めるつもりはないのですが 2年前くらいからもう一度嫁とやりなおそうと思って反省していたけど それで嫁と話ししたんです そしたらたまたま公園で仲良くなった人とアド交換して何回か遊んだらしい その時怪しくないんやったら携帯見せてって言ったら📧をいくつか消していた💦車も運転してもらったらしい 何回か遊んだ人を自分の子供の乗っている車を運転させますか❓妻はただ遊んだだけでなにもないって一点張りです‼今も関係があると思います‼僕は絶対前から知ってる人やと思います子供とは離れたくありません😢自分がはじめに傷つけたから我慢しなければとは思うのですが⤵自分でも考えれば考えるほどわからなくなります別れた方がいいのでしょうか❓嫁が出掛けたりする度に男と会ってるとおもっておかしくなりそうです。うまく説明できなくすいません🙇

タグ

No.652011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんは離婚する気ないんですよね? 主さんはどうなんでしょう?
当時の奥さんは今の主さんと同じ気持ちだったんですよ。
だからと言って奥さんの行動を肯定する訳じゃないけれど、別れたくないなら、奥さんが主さんの過去の浮気を受け止めてやり直してくれた様に、今回は主さんが修復に努力するべきなんじゃないかな…。

No.2

あんな相談にアドバイス頂きありがとうございます🙇本当の事言ってくれた方がそれをうけとめていけるのに⤵

かなり怪しいと思いませんか❓

我慢…⤵頑張ります

No.3

それでもし、奥さんが浮気⁉か他に好きな人がいると認めたら許せるんですか❓

確かに、子供の前ではどうなの❓って思うけど…。

でもあなたは、奥さんが お子さんを見ててくれるから、平気で浮気したんですよね⁉

No.4

何今更悩んでんの 奥さんはあなたが今悩まされてる事経験してきたんだから。 同じ事されただけ

No.5

結婚して7年、2年前から奥さんとやり直ししたいと反省⁉ 奥さんは 主さんが反省する前の数年間 あなたの浮気や暴言にじっと耐えていたんですよ😢 あなたは、他の女と散々遊んで奥さんを責める資格はないね💢 お互い様だよ👊

No.6

私も同じ経験ありますけど、その当時と今の気持ちは、全く変わりました。結局、いくら優しくして償おうとされても、時と共に浮気した旦那には、冷めて愛情は無くなり今後も戻る事は、無いと思います…。ある意味、楽になりましたが…。他に男性が居るなら、生活の為だけで主さんへの気持ちは既に離れてると思うけどチャンスがあれば、離婚しても良いと思っていると思います。

No.7

ずいぶん勝手な言い分だなぁ…

No.8

離婚も一つの生き方ではあると思いますが、今は待つしかないのかな?

既婚女性と付き合う男性というのは、ろくでもない男性が多いと思いますから、終わるのを待って、傷ついた奥さんを許してやさしく慰める事が出来たら、新しいスタートを切れるような気がします。

当然それまでの間、主さんが浮気をしたら、離婚決定ですね。

夫婦とも浮気をしていたら結婚している意味がありませんね。

No.9

浮気だと思います。
主さん 奥さんが浮気したのは悪いですが 奥さんは寂しかったんじゃない?
私も今寂しいですが 浮気はしません。

No.10

自業自得‼

奥さんの気持ちを考えるともう遅いのかもしれませんが、関係を修復したいのであれば、自分が昔犯した過ちを誠心誠意謝って、今の気持ちを正直に話して下さい💨

何といっても子供さんの実の父親はあなただけですし、子供さんの為にも考えて直してくれるかもわかりませんから…👩

No.11

アドバイスをして頂いた皆様に感謝します🙇

ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題