セレブ気取り
ある知り合いで旦那が行政書士でその妻はその手伝い 子供がうちの子供と同級生という家庭があります。その子供はうちの子供に火事にして殺すといたずらの手紙をポストに入れたり、嫌がらせのオンパレード。まいりました。その妻はブスで大した事ないのにセレブ気取り。自分の子供位 他人に迷惑かけないように育てたら?!といいたい。ツンツンせず挨拶くらいまともにすれば?と思います。謝りもせず酷い思いしました。井の中の蛙とはつくづく恐ろしい。レベルの低い人間と思い、相手にしない事ですね。なるべく近づかない事。上には上がいる。弁護士や弁理士、司法書士。きっと自分が一番偉いと思ってるんだろう。人間性にもよりますが。皆さんも気をつけて下さい。その子供まで自分が偉いと思いこんでますから。とんだ被害受けました。
新しい回答の受付は終了しました
子供に嫌がらせされて、相手の親も態度悪いんじゃ主さんも腹立ってブスとか大したことないって言いたくもなりますよね💨
嫌な思いしましたね😢
確かにブスとか言っちゃうと主さんもその親と同類、もしくは以下になってしまいますが、主さんは怒りの捌け口がなくてここに悪口まぜちゃったんですよね?
なのに揚げ足だけとる嫌なレスはどうなんでしょうね。
また嫌がらせがあるなら担任に相談、相手の家に電話、訪問。
あとはその子供にガツンと言いましょう。
失礼しました。あまりにも酷い被害を被っていますので言葉が悪くなりました。自分がセレブと思って気取り、上から目線でいかにも美人なんですとツンツンしていますので。人をバカにした言葉が多くまいりました。きっと下流人種とバカにし見下してるんでしょう。すいません。下流の生活しかできず。下流でも下流なりにバカにされても隅で生きてもいいでしょう。生きる心を踏みにじらないでほしい。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧