性器の悩み
自分は、性器の大きさがない事に悩んでる既婚者です。子供の頃に、高熱で体の色んなとこに障害が出ました。性器は、その高熱が原因で中学生くらいで成長が止まりました。医者からは、性器を手術する事で精神的な部分も治せるとは言われましたが、手術する勇気もなく成人しました。 女性と付き合っても、当然ながらバカにされる人生でした。 しかし妻は自分を理解し受入れてくれてましたが、数年前に浮気され言われたのが俺の性器では満足出来なかったからと言われました。今ではセックスレスです。 子供の事を考え離婚こそしませんでしたが、心には深い傷だけが残りました。 夫婦生活って、性器の大きさは重大なんでしょうか?性器の大きさは、夫婦にとって致命的なんでしょうか? 女性の方、是非教えて下さいm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
今更それを理由に浮気する奥さまとは…、主さんもお気の毒だと感じました。
私はセックスはコミュニケーションのひとつだと思っているので、セックスが無くても構わない人間です。
セックスってそんなに大事で必要なのかな❓
うちは13年前に子供が産まれてからセックス無しです。
セックスだけが無くなり、他は何も変わらずで夫婦仲も変わらず上手くいってます。
うちはお互いに尊敬しあっているので繋がっていられるんだと思います。
横レス失礼します🙇
2さん、コミュニケーションの1つといいながら、必要なものでしょうか?って?
夫婦として13年間レスで平気だなんて普通じゃないですよ。まあ万が一ご主人も平気なら良いですけど‥お2人にとってはセックスはただの子作りの作業という事ですね。
普通は愛する人には抱かれたい、抱きたいと思うのが自然な感情です。
主さん、私は大きさが問題なんじゃないと思います。奥様を満足させるのは他にも方法はあると思います。努力が足りなかったとは思いませんか?
お礼1/
レスありがとうございますm(._.)m
手術も考えましたが、手術して夫婦生活が復活するとは思えません😢
それに手術費用を調べたら保健が効かない為、100万くらいかかるそうです💦
経済的に余裕がないので難しいですね😓
お礼2/
尊敬しあえる御夫婦って羨ましいですね😄
そんな夫婦になれたら、私の悩みも解消されるかもしれませんね😄
少し考え方を変えて努力してみます😄
ありがとうございましたm(._.)m
お礼4/
そうですね😅色んな努力は必要だと思いますが、女房いわく、もう愛はないから何をしても無駄だよと言われてしまいました😞
しかし、子供の為にもう一度努力してみます。
お礼/5さんへ
すいませんm(._.)m
レス書いたのですが、操作ミスで記載されてなかったみたいです💧
確かに、貴方の言う通りかもしれません。
しかし、女房は性器以外の理由は言わなかったんです。女房にとって、セックスが全てなのかもしれません。
本音で話してくれと言っても、それ以上はないと言うばかりなんですよね😓私自身も女房という人間が解らなくなってるのが本音です。
ホントにどうしたもんかと悩んでる次第ですが、前向きに色々考えてみたいと思いますm(._.)m
お礼/13
ありがとう😄そう言ってもらえたら救われます😅でも、たぶん長さより太さなのかもしれません😓確かに細いように思いますから😓
以前、風呂が故障して銭湯に行った事があるんですが他の男性の方と比較すると太さはないと確信してますから😢
性器の大きさだけがセックスを満足させるものではないと思いますよ😃
その前の前戯行為がとても大切だと思います
アメリカの学者も極端んな事言ってます
男性側は穴の中に入れてコスッてマスターベーションしているだけで女性の側も膣の中は無感なはず(じゃなきゃあんなに大きな赤ちゃんを出せない、感じていたら痛みで苦しすぎて死んでしまう)だそうです
他に問題あり❗
じゃないですか❓
時間をかけてたっぷり愛撫してますか❓
外国人より日本人はセックスの時間が異常に短いそうです❗
肉体よりテクニックかなぁEDの夫婦だって満足できるセックスしてますよ😊
16/
もちろん、挿入以外の技は磨いてますよ😄
余談ですが、指技やクンニは女房にも褒められるくらいですので😅
だから、女房の真意が理解できないんです😞
女房にとっては、性器の大きさが全てなのかと思うと私は悔しいです。
病気が原因で、成長しなかった性器が私のコンプレックスと言うかトラウマになってしまってます。正直言って、一時期は神療内科にも通院したくらいです。
今は通院してないですが、当時は精神安定剤みたいな薬も処方される程の鬱病みたいな状態でしたから😔
16です 主さんも体力的に相当努力されているのですね❗
じゃあその時セックスしながらの言葉の愛撫はどうですか❓
奥さんと会話して時には誉めてましたか❓
セックスだけではなく普段からも会話して人前でも照れずに感謝を表してましたか❓
そこまでしなくても~がもっぱらの定説になってますよね~
愛を交わしあって下さいね😊
5です。
キツい言い方してごめんなさい🙇
私が言いたかったのは、
夫婦のセックスは子作りだけのものでもないし、大きさだけで満足する快楽だけのものでもないと思います。特に女は気持ちがないと満足はできません。
奥様は浮気の理由に、主さんにとって、コンプレックスである事を敢えて口にしたという事に何か問題が隠れてると感じます。
子供さんの為にも、よ~く話しあってね、修復できると良いですね。
20さんへ
レス、ありがとうございますm(._.)m
まあ、修復したいとは思ってますが難しいでしょうね😞
ただ、女房に愛情はないので子供の為に修復したいとは思ってます。
子供には夫婦仲が悪いと思わせたくないので😔
そんな、父親や母親だと思わせたくないんです。だって子供に罪はないんですから。
でも、修復できたら夫婦仲も良くなるかなって期待もしてます😅
愛情は無いと言っても好きで結婚したわけですから😅
22さんへ
それは、私も解ってます。しかし、それを話してくれない限り話し合いは平行線のままなんです😞まあ、話してしまうと何かが壊れてしまうと女房は考えてる気がしてなりません😞
それが何なのか知りたいのですが😔
代々木 忠 (よよぎただし)の本を、何冊か読んでみたら?目から鱗ですよ~きっと。。
お互い性格に、飽きがくる時ってありますよ。
相性なんでしょうね。
性的虐待を受けて
性器が駄目になった♀
子宮が駄目になった♀
大き過ぎて嫌がられてしまう気の毒な♂
イロイロ話ききますが…
ちなみにうちは、私の方の原因でエッチはありません。
やっぱりギクシャクするけど、
いざとなると、別れないんですよ、うちの旦那。年とともに、Hの重要性が薄れてきてるのかな?
24さんへ
一度読んで見ますね😄
確かに、私のとこもHの重要性が薄れてたのかもしれませんね😔
何となく解る気がします。私は、性にこだわってるのかもしれないですね😓
家事、育児は手伝ってましたか?奥さんに感謝してましたか?奥さんが家事、育児するの当たり前だと思っていませんでしたか?奥さんを母や妻ではなく女としてみていましたか?
原因は大きさではない気がします。
26さんへ
私は、女房を女としか見れませんでした😅
それほど惚れてましたから(*^.^*)
だから、貴方の言われるような母とかって見方はできなかったです😄
家事も手伝ってましたし、料理作るのは嫌いじゃないので作ってました😄私自身、母子家庭だったので昔から家事全般はこなしてましたから😅
でも、他の原因って何なのか考えれば考えるほど解らないんですよ😲
アドバイスありがとうございましたm(._.)m
実はうちの旦那が小さい上に、勃起時は立たずに、少しだけ固くなって下にダラリとした状態です。
固いといっても少しなので、けっこうぐにゃぐにゃです。
サイズは計ったことないけど10cmあるかないか…。
当然、わかってて結婚したし子どもも二人いますが、やっぱりセックスがなかなかうまくいかないです。
二人目を妊娠してから2年してないんですが、母性が勝っているというより、ややっぱり満足できないからいいや、っていうのは正直あります。
でも、私は他の人としたいとは思いません。
でもレスは解消したい💦
私も悩んでます。
何だか答えになってなくてすみません。
28さんへ
レス、ありがとうございましたm(._.)m
お互い、辛いですね😞
私も、他の人となんて考えなかったわけじゃないですよ😞
一時期悩みましたよ。
でも、何故か踏み切れなかった。理由は解らないけど踏み切れなかったんです。
貴方は考えなかったって言ってましたが、それは貴方が家庭を大切にしてるからですよ😄
私は貴方から比べたら情けないかも😅
考えた時点で私は弱い人間なんですよ😓
貴方は心が強いんだと思います😄尊敬しちゃいますよ😄
私も貴方を見習わないといけないですね😄
何か勇気もらっちゃいました😄色々頑張ってみます✊😄
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 580HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧