非常識な旦那にイライラします💢
うちの旦那...
人としてどうなの?って思う事が多々あります😒
歩き🚬、ゴミのポイ捨て、汚い言葉遣い(死ね・ぶっ殺す…)、感謝の気持ちが無い、生活費をクスねる事を悪いと思わない、🚗の運転が乱暴(何度も警察に捕まり、短期免停にもなってます)、仕事が休みの日はパチンコ三昧...など挙げればキリがありません😢
一家の大黒柱なのに、全く頼れない...ほんと大きな子供です😢
最近長男が旦那の言葉遣いを真似たりするようになったので、旦那のようにならないか心配です😢
性格や今まで育ってきた環境などがあるので、旦那を改心させるのは難しいですよね⁉⁉
こんな旦那様をお持ちのママさん達は、どういうふうに対応してますか⁉⁉
上手に旦那をコントロールしたいです...
※中傷はお断りします‼
No.655791 2008/05/16 11:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの場合何か一つではなく生活態度全てが問題あるので本人が変わらなければ周りが何を言っても無駄ですよ!
『分かったよ😤』と返事が返ってくるだけで何も変わらなかったのが私の元旦那です。
一緒に居てプラスにならずイライラが募り別れました。
それと親を見て育った息子は暴力的、乱暴な子だったけど旦那と別れ離れてからは母親思いの優しい子になりました。小さなうちなら変わる事は出来ますが大人になってからは難しいと思います😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 306HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧