💩について💦💦💦

回答15 + お礼11 HIT数 2063 あ+ あ-

2008/04/25 00:16(更新日時)

💩についてです。
きれいな話では無いので、気分を害される恐れがあります。ご了承下さい🙇
読みたくない人はここで止めて下さいね🙇

私は毎日💩が出ます💦
固すぎず緩すぎず…健康的な💩。
これって正常なことなんですよね??
今は実家暮らしで食事面はバランスよいです。運動はあまりしてません。ヨーグルトはたまに摂取します。
一人暮らしをしていた時も毎日💩出ました。食事はかなり偏りがあったのですが…

あまりに毎日💩が出るので不安になりました😢

ご意見下さい🙇💦

No.656035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も毎朝快調ですよ🙈

No.2

毎日出るほうが正常だし、健康な成人は1日40センチ出るって📺で見ました
むしろ羨ましい☺

No.3

それだけ毎日いい💩✨が出てたら健康そのものやね👍😂

自信持って‼😂

No.4

私も毎日ですよ☺

No.5

私なんて1日3回は出ますよ💦💩💦

No.6

不安ならここのサイトではなく医師に聞きましょう。
医師が体に関する質問に答えてくれるサイトがあります。
もちろん登録不要の無料です。

No.7

一括のお礼で失礼します🙇💦
皆様レスありがとうございます😭💕

同じような方も何人かいらっしゃって、とても安心しました❤

消化が良いって事なんですかね💦
皆様のレスを読んで自信もって💩出来そうです❤

No.8

>> 6 不安ならここのサイトではなく医師に聞きましょう。 医師が体に関する質問に答えてくれるサイトがあります。 もちろん登録不要の無料です。 6さん、レスありがとうございます🙇💦
そのようなサイトがあるんですね☺
参考にさせて頂きます!!!

No.9

ボクは子供の頃、一週間に一回しか💩が出なかったので、それが普通だと思ってましたよ(恥)💩は毎日出るものと知って、ビックリしましたね。ちなみに、便秘だと大腸がんの原因になるそうですので、皆さんなるべく、大腸は空っぽにしておきましょう。

No.10

>> 9 9さん、ありがとうございます🙇💦
一週間に一回ですかっ😲
一回にたくさん出るのでしょうか💦

私は大腸ガンの心配は無さそうです☺

No.11

私も毎日ありますが…数ヵ月前から、食べた物があまり消化されず、そのまま出てくる事が多いです💦
これでいいのか気になってます😥

No.12

健康的ですね☺自分は二日に一回ペースです💩

No.13

羨ましい💦

うちの子は毎日出るけど、病院にいった時「便秘だ」と浣腸されました😳

毎日出ていても 便秘になるんですね😲

友達で食べたら出る子がいますが、痩せています‼本当に羨ましい✨

私は便秘が酷く、お腹が常に張っていて苦しいですよ😢
便秘って口臭の原因とか言われてるし🙊治したいです😱

No.14

私もです🙋
今日はもう3回出ました🍑💨💩
合わせるとおそらく50cmはあるかと🙈

No.15

>> 11 私も毎日ありますが…数ヵ月前から、食べた物があまり消化されず、そのまま出てくる事が多いです💦 これでいいのか気になってます😥 11さん、レスありがとうございます☺
それは心配ですね💦
無料でお医者様とやりとりが出来るサイトがあるらしいので、一度訊いてみてはいかがでしょう?😥

No.16

>> 12 健康的ですね☺自分は二日に一回ペースです💩 12さん、レスありがとうございます☺
12さんと同じくらいです…☺
恥ずかしい事ではないとここで教えてもらえたので、堂々と出来ます☺

No.17

>> 13 羨ましい💦 うちの子は毎日出るけど、病院にいった時「便秘だ」と浣腸されました😳 毎日出ていても 便秘になるんですね😲 友達で食べたら出… 13さん、レスありがとうございます☺
毎日出ても便秘ってあるんですね。それは驚きます😲😲
幸い私は「便秘」という症状になった事がなく、便秘の苦しさが分からないんです💦
友人からは「やせてるって言うか、薄いよね」と言われます(笑)
お尻は大きく、脚はたくましくしっかりしてるので「やせてる」訳ではないんですよね😥

No.18

>> 14 私もです🙋 今日はもう3回出ました🍑💨💩 合わせるとおそらく50cmはあるかと🙈 14さん、レスありがとうございます☺
負けました~(笑)
素晴らしいですっ✨
私はまだ今日は1回です☺
だいたい毎日2回かな…☺💩💩💦

No.19

羨ましいな。私は母の遺伝で物凄い便秘です。高校生の時からコーラックなどを服用していますが、あれは飲む時間を間違えると所構わず機械的?にもよおすのでホントに困ります。以前会社についてからもよおした事がありとても色んな面で辛い思いをしました。だからいつも飲む時間に飲み忘れた時はやめます。彼は私のトイレの時の音を「ピュシュビュシュ」って真似します。恥ずかしいですね。すいません汚くて(-.-;)

No.20

>> 19 レスありがとうございます!
便秘は遺伝もあるんですね😲
私の父も快便なので、私も快便なのかな…(笑)

こちらこそ💩スレを立てて、汚い話をしてしまい申し訳ありません💦(笑)

No.21

再レスです🙇

こんばんは😃

今日もたくさんきれいな💩出ましたか?

私は1回しか出ませんでした😭

No.22

私も毎日出ます

妊娠中なんて、後期になってから、朝昼晩と出てました炻

出ない日があるとなんだかスッキリできない昉

No.23

羨ましい限りです✨
私なんてそれはもう頑固な便秘で…
3日に一度出れば快調な気分です。
頑張ってヤクルト飲んだり(牛乳嫌いなので)、水分多く摂るように心がけています🎵
友達も1日3回出るという子がいて、すごいスタイルもいいし、お肌もツルツルで😃
主さんもお肌ツルツルですか?

No.24

>> 21 再レスです🙇 こんばんは😃 今日もたくさんきれいな💩出ましたか? 私は1回しか出ませんでした😭 こんばんは☺3さん。
今日は1.5位でしたよ(笑)

No.25

>> 22 私も毎日出ます 妊娠中なんて、後期になってから、朝昼晩と出てました炻 出ない日があるとなんだかスッキリできない昉 22さん、レスありがとうございます☺

妊娠するとやはり内蔵の位置が変わったりして、💩の出も良くなるんですかねっ✨✨
私はだいたい2回です☺
たまに3回(笑)

夜布団に潜り込むこの時間にはお腹がペッタンコです(笑)

No.26

>> 23 羨ましい限りです✨ 私なんてそれはもう頑固な便秘で… 3日に一度出れば快調な気分です。 頑張ってヤクルト飲んだり(牛乳嫌いなので)、水分多く… 23さん、レスありがとうございます☺

お友達はお肌ツヤツヤツルツルなんですね☺うらやましいです☺
私は綺麗だとは言われますが、多少でもストレスを感じると肌荒れをすぐしてしまいます😠
私も快便ですし、お友達のようにツヤツヤお肌が欲しいです💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧