💩について💦💦💦
💩についてです。
きれいな話では無いので、気分を害される恐れがあります。ご了承下さい🙇
読みたくない人はここで止めて下さいね🙇
私は毎日💩が出ます💦
固すぎず緩すぎず…健康的な💩。
これって正常なことなんですよね??
今は実家暮らしで食事面はバランスよいです。運動はあまりしてません。ヨーグルトはたまに摂取します。
一人暮らしをしていた時も毎日💩出ました。食事はかなり偏りがあったのですが…
あまりに毎日💩が出るので不安になりました😢
ご意見下さい🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼で失礼します🙇💦
皆様レスありがとうございます😭💕
同じような方も何人かいらっしゃって、とても安心しました❤
消化が良いって事なんですかね💦
皆様のレスを読んで自信もって💩出来そうです❤
ボクは子供の頃、一週間に一回しか💩が出なかったので、それが普通だと思ってましたよ(恥)💩は毎日出るものと知って、ビックリしましたね。ちなみに、便秘だと大腸がんの原因になるそうですので、皆さんなるべく、大腸は空っぽにしておきましょう。
羨ましい💦
うちの子は毎日出るけど、病院にいった時「便秘だ」と浣腸されました😳
毎日出ていても 便秘になるんですね😲
友達で食べたら出る子がいますが、痩せています‼本当に羨ましい✨
私は便秘が酷く、お腹が常に張っていて苦しいですよ😢
便秘って口臭の原因とか言われてるし🙊治したいです😱
羨ましいな。私は母の遺伝で物凄い便秘です。高校生の時からコーラックなどを服用していますが、あれは飲む時間を間違えると所構わず機械的?にもよおすのでホントに困ります。以前会社についてからもよおした事がありとても色んな面で辛い思いをしました。だからいつも飲む時間に飲み忘れた時はやめます。彼は私のトイレの時の音を「ピュシュビュシュ」って真似します。恥ずかしいですね。すいません汚くて(-.-;)
羨ましい限りです✨
私なんてそれはもう頑固な便秘で…
3日に一度出れば快調な気分です。
頑張ってヤクルト飲んだり(牛乳嫌いなので)、水分多く摂るように心がけています🎵
友達も1日3回出るという子がいて、すごいスタイルもいいし、お肌もツルツルで😃
主さんもお肌ツルツルですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧